alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Хвастушки » хвастушки того, что хочется вышить в ближайшее время

хвастушки того, что хочется вышить в ближайшее время

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

Inna написал(а):

Бесенка
Столько красоты у тебя в планах, аж прям и мне все захотелось.

Я уже давно научила себя проверять временем свои хочушки. Тоесть покупать/начинать не сразу как увидела, а спустя некоторое время, если через месяц-три хочунемогу не прошло, значит таки нада шить ;)

Miracle777 написал(а):

Ну Бесенка столько красоты показала, я даже и не знаю что и выбрать тебе поскорее начать шить
Все таки наверное гобелены - я их обожаю!!!

Я тоже обожаю. Особенно меня прет что ненадо в обратную сторону прошивать, что бы крестики получались ;) Ленивая я. Что с меня взять =)

+1

122

Бесенка написал(а):

Я тоже обожаю. Особенно меня прет что ненадо в обратную сторону прошивать, что бы крестики получались  Ленивая я. Что с меня взять =)

Ураааааа, у нас в рядах ленивцев пополнение  :lol:
А я теперь поняла почему еще люблю гобелены - нету там полукрестика в другую сторону и бэээка там тоже нету!!!  :D  :love:

0

123

Miracle777
а я збоченка...  :embarrest: Я бек люблю...  :embarrest:  Мне сразу убицца или такой ленивец имеет право на жизнь? ;)

0

124

Бесенка написал(а):

а я збоченка...   Я бек люблю...    Мне сразу убицца или такой ленивец имеет право на жизнь?

Ты что! Мы тебя беречь должны, ты раритет можно сказать  :blink:
Предлагаю Бесенку  занести в Красную книгу!!!  :D

0

125

А что такое бек и за что его так не любят? :embarrest:

0

126

Miracle777 написал(а):

Ты что! Мы тебя беречь должны, ты раритет можно сказать   
Предлагаю Бесенку  занести в Красную книгу!!!

Не хочу в красную книгу! За отстрел таких животинок платЯт больше а содют мало... Соблазн будет... А мну жить хочицца. Вы меня просто любите ;) и будет вам счастье!

0

127

Катья написал(а):

А что такое бек и за что его так не любят?

Бэк это не крестик, а прямая как бы линия, которая контуры обшивает чаще всего.
Вот например, мои котики без бека и с бэком.
Называется сокращенно от слова бэкстич (шов назад иголку). А не любят потому что нудный он и чаще всего проходит посредине клеточки, шить его неудобно. :)

Хотя есть такие раритеты как Бесенка, они бэк любят :)

0

128

Бесенка

Бесенка написал(а):

Вы меня просто любите  и будет вам счастье!

АМИНЬ  :D

0

129

Ким написал(а):

АМИНЬ

Я скромная, ага  :embarrest:

0

130

Бесенка написал(а):

Не хочу в красную книгу! За отстрел таких животинок платЯт больше а содют мало... Соблазн будет... А мну жить хочицца. Вы меня просто любите  и будет вам счастье!

Ой а мне было б приятно, что я как редкостный звэр какой-то...пепельный тушкан например  :crazyfun:

0

131

Miracle777
ныкаться и быть постоянно готовой к тому что какой то гад придет и отберет у тебя последнюю и главно единственную одежку? Неееее. Если уж редкий звер, так я лучше тигром или там акулкой буду. Они хоть сдачи дают =)

0

132

Бесенка
это мы то с тебя последнюю шкурку? Да мы тут все сами добрые пушистые и эти...белые, во!  :flirt:
А тигр и акула вроде как не особо и редкие то, ты чего то редкостного захоти  :D

0

133

Ким написал(а):

сообщение №27 серенькая такая

На соседнем форуме эту девушку перенабирали,чтобы посмотреть реально,как будет вышиваться.На экране она ничего, вполне... но вся схема представляет собой мешанину крестиков... можно сказать она и есть один сплошной переход! плавный...
Вот покажу скрин нехилого размера, тама видно все. схема однозначно родная, без самодеятельности...
А все равно красивая....
http://i048.radikal.ru/0803/6a/fd9c872b3d78t.jpg

0

134

Irena
я знаю, у меня в РМ есть схема, но всё равно спасибо

0

135

Бесенка,теперь видишь картинку?Вот такой в итоге должен получиться.А еще очень жду набор,который заказала у Наташи.Это будет следующим процессомhttp://www.alisena.com/img/tovars/12038566921513986970245733639.jpg

0

136

Irena
Посмотришь, потом будет не очень пестрым, ведь фон еще ярче. У Дима всегда так, они умеют делать красоту. А у уточек мне очень понравилась тканюшка с нанесенным рисуночком. У Дима есть еще другие уточки, вернее гуси, тоже очень симпатичныеhttp://www.rukodelie.com.ua/images/b/3630.jpg

0

137

Inna

Inna написал(а):

А у уточек мне очень понравилась тканюшка с нанесенным рисуночком.

Там просто бежевая аида, а так все вышивается полукрестом,крестиком. 8-)

0

138

Miracle777 написал(а):

ты чего то редкостного захоти

Буду Мегалодонтом! Это оооочень редкая акула... И оооочень большая и опасная...  :suspicious:

0

139

Irena написал(а):

Бесенка,теперь видишь картинку?

Вижу...

Кстати, а я вот составила все свои планы... Вообще ВСЕ что хочу вышить... Сложила в одну папочку... И стало мне не хорошо... Потому что там есть - Фуджико, Мирабилия, Кустом Крафт, куча Дима, Гобленсет, Риолис и возможно даже Чаривна Мыть.  (лебеди там есть... родителям хочу вышить... на годовщину.)

0

140

Бесенка
А когда ты планируешь леопарда от Риолиса вышивать?Вот сегодня увидела хвастушку на соседнем форуме,потрясающе смотрится и размер получается не хиленький 60*60см :cool:

Отредактировано Irena (2008-04-14 11:55:01)

0

141

Irena написал(а):

А когда ты планируешь леопарда от Риолиса вышивать?Вот сегодня увидела хвастушку на соседнем форуме,потрясающе смотрится и размер получается не хиленький 60*60см

Когда дошью хоть одну большую работу. Тоесть Алика, или Дим, или Гобелен (гы-гы).
А вообще я сегодня стартую новый срочный процесс, ради которого все откладывается.
ВОть.

0

142

Какие классные бывают подушки!  :cool: А всегда воспринимала их, как "бабушкино" вышивание  :glasses:  Надо будет тоже заняться...

0

143

Irena написал(а):

На соседнем форуме эту девушку перенабирали,чтобы посмотреть реально,как будет вышиваться.На экране она ничего, вполне... но вся схема представляет собой мешанину крестиков... можно сказать она и есть один сплошной переход! плавный...
Вот покажу скрин нехилого размера, тама видно все. схема однозначно родная, без самодеятельности...
А все равно красивая....

Да-а-а-а! :huh: Замучаешься вышивать! Но, наверное, качество отшитого изображения высокое? :flag:

0

144

А можно напросится на схемку.Мой електронный адрес
oksana.knyazeva@list.ru

0

Вы здесь » alisena » Хвастушки » хвастушки того, что хочется вышить в ближайшее время