Inna
Я скачала схему с сайта "Небо и земля" твоей хочушки.
Интересно, а как ты там умудрилась скачать? или ты тоже покупала?
Miracle777
У Хаеда вроде размерчики немаленькие, шить долго прийдется!
Да, размерчик неслабый....
alisena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Inna
Я скачала схему с сайта "Небо и земля" твоей хочушки.
Интересно, а как ты там умудрилась скачать? или ты тоже покупала?
Miracle777
У Хаеда вроде размерчики немаленькие, шить долго прийдется!
Да, размерчик неслабый....
alisena
что за вопросы, конечно всегда дам схему, кстати Inna эту схему уже выложила (у меня такая же)
а эту я тоже хочу вышить, только когда, не знаю
Ким
Там очень много схем и все скачиваемые. Я просто зарегистрировалась и у меня свой сайт тоже ukoz, как и у "Небо и земля". Так что если что-то нужно могу скачать для всех и здесь разместить. Просто у них написано, что схемы только для ознакомления, а оказывается они продают такие же.
Inna
Там очень много схем и все скачиваемые. Я просто зарегистрировалась и у меня свой сайт тоже ukoz, как и у "Небо и земля". Так что если что-то нужно могу скачать для всех и здесь разместить. Просто у них написано, что схемы только для ознакомления, а оказывается они продают такие же.
ничего не поняла, где там схемы для ознакомления? можешь ссылку сбросить? и что такой "меня свой сайт тоже ukoz" . Извини, если я чего-то не догоняю
Отредактировано Ким (2007-09-14 18:51:12)
Ким
Вот ссылка http://fantasystitch.my1.ru/load/2-1-0-1078
Над картинкой написано Скачать/Удалить Вот туда надо нажать и грузится файл. Потом я его сохраняю.
Inna
спасибо ,очень приятненькая ссилочка и столько НАЕ.... :thank_you:
Inna
оф, я уж думала на официальном сайте, они схемы выложили, а это просто кто-то там собирает схемы Хаеда..
н-дяяя! обе девушки замечательные! а сайт у меня не получилось посмотреть, там регистрироваться надо?
Людмилка
Я тоже не всегда могу попасть на сайт, такое бывает. А регистрация нужна для скачивания схем.
Ким, я очень больших размеров боюсь, начинаю терять вдохновение! Тебе желаю много сил, ведь какая красота!
Miracle777
спасибо, я просто сразу несколько работ шью, чтоб менять. вот щас мне подруга сказала, что на свой день рожденья от меня требует в подарок вышивку. решила ей вышить "страсть" (радуга в своих хвастушках выкладывала), так что бабочки спят пока
Ким
Ой и мне муж заказал такую картину на день варенья. А можешь схемкой поделиться. Плиз :pardon:
А ты когда стартуешь? Может вместе начнем? Я уже и канву купила.
Ким, так ты уже начала подарок? А показать!
Inna
А можешь схемкой поделиться
я с удовольствием, чтолько она в электронном виде, я её не могу выложить, у меня почему-то дамп не работает, а ты зайди в хвастушки радуги, там она мне схему выкладывала. Я уже начала.
Miracle777
А показать!
на выходные сфот-ю, но что-то мне не нравится как это щас выглядит..., если бы не видела готовую работу, то бросила бы уже вышивать её.
Ким
Спасибо.
Это по началу, а потом прикольно будет. Это когда я малыша вышивала, то тоже ничего не понятно было. Значит так и мне пора начинать.
Ким, буду ждать! А то что не очень нравится вначале так не беда, главное чтобы потом красивоооооо было
Inna
а ты уже страсть начала?
Ким
Еще нет. Сейчас метрику сынуле вышиваю и ирисы маме на День Рождения. Страсть начну после Нового года. Мне нужно вышить Страсть до марта. Так что решила попозже.
Ой девочки, я что-то так в предверии холодов захотела теплого и согревающего, поэтому решила попробовать вышить шерстью подуху
Вот смотрите какая она яркая и теплая и красиваяяяяяяя
Miracle777
Хорошенькая подушечка. Я уже тоже подумываю над подушкой, что в закромах у меня. Только нужно еще наволочку. А ковер такой же как и подушка.
Miracle777
нууууууууу, здесь придется тебе и ковер вышивать!!!
Inna
Ким
на ковер и не надейтесь Мне б хоть подуху осилить, хихи.
Inna, правильно, подушки должны радовать нас, доставай свои залежи, бум шить вместе
Inna
Inna, правильно, подушки должны радовать нас, доставай свои залежи, бум шить вместе
ага, со мной страсть обещала шить....
Ким
Я страсть буду шить, но попозже.
Inna
сейчас мы тебя с Ким разорвем кто с кем чего шить
Ким давай лучше ты к нам с тепленьким чем-то тоже
Miracle777
Ким давай лучше ты к нам с тепленьким чем-то тоже
мэм, что предложите конкретно?
Ким что за вопросы! А тебе верваковские подухи никада не нравились? Там такие холосенькие есть собачки и кошечки или листики осенние, а вот новинки появились, прэлэсть просто! :blush2:
А вот твои любимые лошадки
Есть даже новогодние с намеком сама знаешь куда
А то на твои голые страсти смотрю и аж мороз по коже, брррр, им бы одеяльце
Ким
Выбирай лошадки. Они такие чудесные. А я своего песика буду вышивать, только в планах где-то в декабре. Вот будет совместный процесс.
А то на твои голые страсти смотрю и аж мороз по коже, брррр, им бы одеяльце
верней подушку под голову ...что-б помягче было