а у меня как раз совпало то, что хочу вышить под конкурс
У меня тоже
alisena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а у меня как раз совпало то, что хочу вышить под конкурс
У меня тоже
Ким
конечно тяжело Только я под такие ситуации стараюсь не попадать! :aikido:
Miracle777
Inna
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРА!!!!!!!! :yahoo:
А я в Робине тоже хочушку выбрала. Так что я не сильно переживаю. Тем более свою норму на сегодняшний день я уже вышила. Просто хочу сразу все вышить, чтобы на потом не оставлять.
Ким
главное чтоб с этой свободой не наделать много долгостроев А то хочется многого и потом начатое лежит и лежит и смотрит с укором... Брррр...аж страшно :vd_eek:
Inna
и я, и я! Для робина у меня такая идея, до которой ручки никак не доходят, а хочется
Miracle777
я больше 3 работ не шью
Ким
я раньше тоже больше 1 работы не шила, угу А теперь 2 больших и 2 маленьких, как-то накопилось неожиданно
Miracle777
непоняла, а что это вы прячитесь, я кроме Юленьки больше никого не видела, и причём давно!!!!! butcher.gif ГДЕ???????? :fie:
Ким
ну вот, пошли наезды на честных золотистых вышивальщиц :tomato2:
Рассказую значит, Юленьку не показываю, потому что шью ей тело, а оно сейчас пятнами отшитое, как будто она в солярии перезагорала. Не могу же я барышню так позорить, вот...
Две маленькие, это игольница от Риолис и вторая димовская игрушка на пластике, движуться еле-еле. Надо будет показать вам, что попинали как следует.
А еще про одну работу большую не скажууууууу, секрет пока. Вот!
Miracle777
аааааааааа, большая это наверное конкурс... так он ведь с 1 декабря???? или что-то я не то сказала?
Ким
а я молчууу-молчу я , как партизан
Но ваще то начала конкурса неоговорено. Только финиш, вот. Но ты не угадала все равно
Inna молодчинка!!! Сколько уже фуксов отшила! Я тоже с крайнего левого цветка начинала КАк тебе, кстати, сам дизайн и шитье в 1 и в 2 нитки?
Ирисики просто волшебные, ну до чего красивые!
Miracle777
Спасибо большое :thank_you: Дизайн очень понравился, а вот шитье в одну и две нитки сразу не привычно. Теперь увижу их не скоро, аж через 5 месяцев.
А ирисы мне тоже очень нравятся. Есть свое очарование в вышивке шерстью.
Inna
как увидишь их, то аж ахнешь от красоты :yahoo: Пока шьешь не замечаешь, а отшитые они просто поразительно хороши!
На счет шерсти, согласна, хочу скорее подушками заняться. Только вот конкурс начался, опять откладываетя.
Inna
О,не за горами и окончание работы... :yahoo: .Очень красиво,кажутся живыми.А ирисы-мои любимые цветы :yes4:
Irena
Спасибо большое, только до завершения процесса чуть меньше половины
Inna
какой интересный робин и картинка! Понравилось звездочку шить?
А ирисики все растут, скорее бы! И как ты все успеваешь? И робин, и ириски, и конкурс! Молодца!
Miracle777
Спасибо большое!
Я же дома сижу. А звезды мне не очень понравилось шить. Ну не нравится мне полу крест. Там вообще столько всего и в 1 нитку, и в две, и крест, и полу крест, и бэк, и французские узелки, вообщем Дименшинс.
Inna
дома как хорошо тебе, я б тоже сейчас дома посидела! Скорее бы праздники, тогда оторвусь по-полной! :yahoo:
Вот за что я и не люблю Дим, эти полукресты и в 3-4 нитки шитье, а фр.узелки с бэком кого угодно до бешенства доведут butcher.gif А еще они белые места (снег или облака) не зашивают и вышивка как с ямами выходит. Дааа, сразу видно что я не поклонник Дим, сорри, никого не хотела обидеть
Inna
Да, стоило отлучиться на пару дней, как вы тут без меня красотищщщщуууу выкладываете.... суперррр, схемку этих диких звёздочек дашь? абалдеть, какая красота полуцццацца.
Miracle777
Ким
Спасибо!
Сижу дома, в смысле, в декрете. Так что уже и на работу хочется.
А схемка, вот она http://dump.ru/files/n/n3671794318/ - в РМ
Inna
Так что уже и на работу хочется.
Грех так говорить.... вот мы, работающие, уже некоторые из нас (в частности я!!!) хотим на пенсию, чтоб дома посиднть :/
за схемку
Ой девочки. Я когда работала, то тоже как вы думала, а теперь наоборот. Хорошо там, где нас нет
Inna
а я чем дольше дома сижу, тем меньше работать хочу! Хотя когда что-то интересное на работе происходит, то и время летит незаметно!
Miracle777
я чем дольше дома сижу, тем меньше работать хочу!
ооо я тоже так...
Ким
а представляешь какая ломка будет после новогодних каникул! :vd_eek: :wacko3:
Miracle777
а представляешь какая ломка будет после новогодних каникул!
да, на работу до сих пор не хочется
да, на работу до сих пор не хочется
я сегодня всю ночь кошмары видела, перед первым рабочим днем, так сказать
Inna, как продвинулись работы за праздники?
Отредактировано Miracle777 (2008-01-08 12:04:15)
Галерея Инны | Наши галереи | 2011-02-23 |
Процессы Инны | Процессы | 2010-11-06 |
Вышитое Natushkin | Хвастушки | 2009-02-16 |