alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Процессы » Сибирский тигр от КК

Сибирский тигр от КК

Сообщений 61 страница 90 из 218

61

Inna
класс, много уже. а у тебя чёрная канва не так сильно мнётся, как у меня!!!!

0

62

Ким
У нее странное свойство, руками сверху проведешь и канва выравнивается :O

0

63

Inna волшебная канва просто  :lol:
Какие же ирисики красивые и яркие на черном! И тигреныш продвинулся чуток :)

0

64

Спасибо девочки.

0

65

Inna
МОЖЕТ У МЕНЯ РУКИ КРИВЫЕ?   :O  :(

0

66

Ким
Да нет, у тебя руки нормальные, это все канва. Я сама такое в первые вижу. Я на пяльцах вышиваю, а кружков не видно.

0

67

Inna
а канва случайно не беларуского производства?  :D

0

68

Ким
Думаю, что да. Я ж раньше писала.

0

69

Inna
я просто в диком восторге от твоей скорости - у меня у самой сейчас в работе четыре работы, но всё же не могу переключаться с одной на другую, наверное свойство характера - пока не закончу одну - не могу начать другую, по крайней мере стараюсь :)
Удачи с тигриком - он просто неимоверный.....
А ирисы просто волшебные - я и сама на них засматриваюсь, и схемку уже распечатала

Ровных тебе крестиков :)

0

70

Вышивальщица
Спасибо большое.  :blush2: Ну прям в краску меня загнала. Я вообще не люблю сразу несколько процессов начинать. Но так сложилось, что тигр у меня вне планово. Вот и приходится разрываться на несколько процессов. Все остальные работы запланированные. Я даже страсть с Ким не начала, так как очень много дней рождений и всем делаю подарки. А вообще страсть планировала вышивать в феврале.

0

71

Inna

Я даже страсть с Ким не начала,

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ПОТОМ Я БУДУ НАД ТВОИМИ ГОЛОПУПЕНКАМИ прикалываться (ну холодно им в феврале будет или нет  :lol: )

0

72

Ким написал(а):

Я БУДУ НАД ТВОИМИ ГОЛОПУПЕНКАМИ прикалываться

Так,  наверное страсть пора всем шить :). Думаю наш следующий конкурс  нужно на сорость обьявлять , всем  выбрать одну картинку  и потом кто первый вышьет :)......

0

73

alisena
Правильно и мне веселее будет.
Ким
:lol: Да уж, твоим с сезоном больше повезло. Ну ничего, мои моржами будут и им ни почем ни снег, ни морозы :D

0

74

Inna
ну, началось... не забудь твоим моржам вышить ласты   :lol:
alisena

Думаю наш следующий конкурс  нужно на сорость обьявлять

я пас, у меня крепостных нет... шью я медленно :(

0

75

Ким
Я сразу думала им шубки вышить :haha: Но ласты, это то что нужно :rofl:

0

76

Вот еще небольшое продвижение ирисов. Только 1/4 вышита.
http://i026.radikal.ru/0711/2e/ef7d2d916931t.jpg

0

77

Inna
как классно, что мы все имеем чувство юмора...я просто представила этих голеньких в коротеньких шубках и в ластах... :rofl:  надо alisena сказать, что уже смеющихся смайликов не хватает.. :lol:

0

78

Ким
Inna
ой девочки ну вы и рассмешили меня с этими моржами а-ля натюрель  :lol:

Inna
ирис волшебный и действительно очень быстро продвигается :) Ты уже над оформлением думала?

0

79

Miracle777
Конечно думала. Я раньше маме вышила ирисы на белой канве, а эти в будут на черной. И оформлены так же.

0

80

Inna
а я уж подумала, что ирисы на этом и закончились  :O  а там ещё продолжение  :O

0

81

Inna
в паре будут смотреться просто обворожительно! Я так люблю все парное  :)

0

82

Inna как процессик продвигается? Планируешь до начала конкурса закончить ирисики? :)

0

83

Miracle777
Очень хочу закончить ирисы, но у меня еще картинный робин Фуксии. Надо вышить до 1 декабря. Такие же как и у тебя. А ирисов ну почти половина.

0

84

Inna
ой, а картинный робин это как?

0

85

Miracle777
Тоже самое, что и обычный, только вышивается не мелкие картинки, а одна картина. Вот нас 6 участников и каждый выбрал одну картину. Поделили на 6 частей и вперед. В итоге не зверушки и там всякое мелкое, а целая картина + вышивала только 1/6. Да и другие 5 разных дизайнов повышивала. Это для тех кому скучно живется. Больше не хочу участвовать в робинах. А то у меня наступил творческий кризис и вышивать как-то совсем не хочется. Я люблю под настроение, а тут приходится вышивать, чтоб других не задерживать. Ну может это у меня пройдет и жизнь наладится. :D

0

86

Inna
моя твою понимает! Хоть в робинах и не участвовала, но ужасно не люблю шить то что НАДО, а не то что хочется. Прям через силу идет тогда, шьешь а в мыслях своя хочушка. Зверское ощущение  :fie:

0

87

Inna
бедненькая...  :O  я тоже не буду.... ни какие робины!!!!! я по этому и в конкурс не полезла, нет зимних пейзажов, которые бы вызывали у меня желание вышить.

0

88

Ким
Ну конкурс это нормально, ты сам себя подгоняешь. Я к этому привыкла. А в робине другие подгоняют, не люблю кого-то задерживать.

0

89

Ким, Inna

а у меня как раз совпало то, что хочу вышить под конкурс  :)

0

90

Inna
Miracle777
что-то мне кажется, всё-равно тяжело из под палки вышивать..

0

Вы здесь » alisena » Процессы » Сибирский тигр от КК