Inna
Скину, только схема у меня вся разрисованная. Ничего?
я согласна и на разрисованную
alisena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Inna
Скину, только схема у меня вся разрисованная. Ничего?
я согласна и на разрисованную
Miracle777
Спасибо большое.
Ким
Вот схема метрики, только у меня скана нет. Сфотографировала.
http://dump.ru/files/j/j598122428/
Inna
спасибо!!!
Inna, ого как быстро метрика продвигается! Мне что-то так жалко мишку стало
Miracle777
В метрике только бэк и французкие узелки остались. А вышивалась легко. Вот только своему мальчику не подарю. Я сразу не разглядела, что передничек розовенький. Прийдется дочке дарить, а сынуле другую метрику начну. Вот картинка
Так мишке наоборот хорошо, его только что постирали, чистенький.
Inna какая ты молодец! И так шьешь быстро А как ты распряделяешь время между работами?
С началом тебя ирисов, они очень красивые. Видела их отшитыми, впечатляют!! Вот только размерчик у них тоже впечатляющий
Тигр уже заметно продвинулся, а метрика уже и готова - умничка! Как думаешь оформлять?
Miracle777
Спасибо.
Как распределяю, смотрю на работы и к какой сейчас душа больше лежит ту и вышиваю. Если нужно срочно, то делаю то что нужно.
Метрику буду оформлять чуть попозже. Я ведь планировала для сына ее, а потом передумала. А сынишке хочу тоже вышить в ближайшее время. Вот вышью ирисы и метрику, вот тогда и оформлю.
Inna, уже и ирисики появились, красиво все таки шерстью, так сочно!
Miracle777
Только канва ужасная, сотается и мнется
Inna
Только канва ужасная, сотается и мнется
а что такое сотается?
Ким
Да нитки вылезают. Риолис сэкономил на ткани.
Inna, а ты края не обрабатываешь?
Miracle777
Нет. Их потом все равно не видно, а в багетной вообще подрезают.
Inna, так просто удобнее шить, когда края не лохматяться. Я клеевой обрабатываю или клеем, быстро и удобно
Miracle777
Да у меня никогда ничего не лохматилось. Все очень аккуратно было, а эта канва, даже местами плохо прокрашена. А мнется ужас. :beee: Если бы знала, то на другой канве вышивать начала.
Inna
мне тоже не нравится чёрная канва, на которой страсть вышиваю, ужасного качества...
Inna
Ким
а чьего производителя у вас канва? А то мне нужно будет тоже на черной шить 2 дизайна, после ваших отзывов аж страшно...
Miracle777
мне кажется моя канва Венгерская. я здесь купила другую чёрную канву Zweigart, думаю она будет другого качества
Miracle777
Я купила набор вместе с канвой, но где-то читала, что в этот набор включают Беларусскую канву (Ким :pardon:, но качество действительно не очень)
Отредактировано Inna (2007-10-20 14:35:44)
Inna
ничего страшного, я тоже не довольна качеством беларуской канвы, но..... у нас говорят "купляйте усё беларускае"- перевожу "покупайте всё беларуское".... зато конфеты у нас вкусные :pardon:
Inna
Метрику сынуле считай доделала, осталось надпись вышить
Метрика суперррр, если бы не бяка стич, вышивала бы тоже просто так или в подарок, но не могу себя заставить бяку шить.....
что в этот набор включают Беларусскую канву (Ким , но качество действительно не очень)
всё-таки канва Zweigart ни в какое сраснение не идет с беларуской и венгерской.... покупайте эту канву и не будет проблем.
Отредактировано Ким (2007-10-25 10:50:45)
Inna
Ким, значит я правильно заказала цвейгартовскую Аж полметра!
А мишка прелесть просто!!! Очень милый и душевный!
Ким
Miracle777
Спасибо. Я больше предпочитаю готовые наборы покупать, а там уже какая есть канва. Хотя до того вышивала кота от Риолис, то там хорошая канва была.
Inna
если работа небольшая, то можно потерпеть, но вот если масштабная, лучше не мучаться и заменить!
На счет риолисовской канвы, сейчас шью их игольничку шерстью...как марля она, мягкая, расползается в руках, еще и дырки гигантские Хотя для шерсти удобно!
Галерея Инны | Наши галереи | 2011-02-23 |
Процессы Инны | Процессы | 2010-11-06 |
Вышитое Natushkin | Хвастушки | 2009-02-16 |