Иннусь, привет, купила Александра от КиТ , от бисера №1 ужаснулась, он такой длинноватый, ломаный, не одного размера, у тебя тоже такой был, это самый темный красный, и если да, то как ты его пришивала, как и обычно под углом, или ровно, по вертикали или горизонтали, я уже и так твою фотку увеличивала и эдак, ничего не понятно, или надо его заменить на другой.
Хвастушки
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться622011-01-22 18:05:57
Танюша, у меня тоже тёмно красный был таким и пришивала его как и бисер. Зато этот стеклярус больше блестит. Результат меня порадовал.
Поделиться642011-02-21 14:39:36
Инночка ,как всегда, молодец !!!
Поделиться652011-02-21 19:01:21
Лизочка, спасибо!!!
Поделиться662011-02-22 16:16:42
Инна, все Ваши работы заслуживают самых высших похвал!!! Вы просто большая МОЛОДЕЦ! Все работы настолько прекрасны что аш дух захватывает какие у Вас ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!
Скажите а Вы наборы по вышивке бисером покупаете в магазине или заказываете через инет? И еще вопросик если не секрет Вы вышиваете по счетной схеме или с нанесенным рисунком? Что легче для начинающих ???
Поделиться672011-02-23 01:25:14
Оксана!!!
Скажите а Вы наборы по вышивке бисером покупаете в магазине или заказываете через инет?
Все наборы бисером куплены в интернет-магазинах, только пару икон купила на выставке. В магазине наборы дороже. В наборе канва с нанесённым рисунком, лик и руки не вышиваются. Для меня очень удобно и быстро шить бисером. Не нужно думать, куда положить схему. Для новичков рекомендую.
И еще вопросик если не секрет Вы вышиваете по счетной схеме или с нанесенным рисунком? Что легче для начинающих ???
Крестиком вышиваю только по схеме и больше предпочитаю наборы, чем подбор. Для начинающих рекомендую наборы известных производителей и более простые. Пейзажи, букеты цветов - это более сложный уровень. Лучше детская тематика или подушки. Ещё лучше начинать вышивать со светлой канвы, так как на цветной сложнее шить. Если будут вопросы, всегда рада помочь
Поделиться682011-02-23 13:37:39
Inna, спасибо что ответили! Сегодня показала Ваши работы своей дочери, восхищенью нет предела, очень-очень понравились!!! Инна, а сколько по времени Вы вышиваете одну икону? И если Вам не тяжело скиньте мне в личку адреса интерне-магазинов где Вы берете наборы,плисссссссссс
А вот хотела показать и свои первые пробы, пока еще в работе:
Инна, скажите ткань нужно было гладить до начала вышивки? Или ее не гладят вообще, подскажите когда завершу работу что нужно с ней делать дальше?
Поделиться692011-02-23 13:49:27
Оксаночка, спасибо!!!
У наших девочек и по лучше есть работы, так что не перехвалите меня
Оксаночка, ваши работы прекрасны и мне очень нравятся Желаю творческих успехов и вдохновения У вас замечательно получается
а сколько по времени Вы вышиваете одну икону?
В среднем около 3 недель, по воскресеньям и церковным праздникам иконы не шью.
скажите ткань нужно было гладить до начала вышивки?
Если мятая, то конечно нужно. У меня две иконы были мятыми и я их гладила с изнанки (пришиваю бисер ниточкой для швейных машин, они прочные и тонкие). Конечно, если шить мононитью, то гладить нельзя. Или погладить до начала вышивания.
подскажите когда завершу работу что нужно с ней делать дальше?
Вышивки бисером лучше сразу оформить, так как их стирать нельзя (бисер может полинять) чтобы работа не пылилась. А вот крестиком я оформляю по мере возможности и стираю перед оформлением.
Поделиться712011-02-23 14:37:30
где лучше вам вопросики задавать в какой темке если будут непонятки?
Где вам удобно, можно в личку, а можно и здесь. Может кому-то тоже интересно узнать что-то по поводу вышивки.
Поделиться732011-03-19 12:54:19
Inna, чудесное оформление! Замечательно получилось, нежно, без излишней помпезности и ничто не мешает любоваться этой парочкой. Умница!
Поделиться742011-03-20 01:46:44
Наташенька, спасибо!!! Мы ещё под интерьер подбирали, да и канву я выбрала розовую не случайно.
Поделиться752011-03-21 16:53:52
Inna, ну тогда вообще тебе 100 баллов с плюсом! Могу себе представить, как здорово она смотрится в интерьере.
Я вот вышиваю всегда с оглядкой на возможное место размещения работы (жаль своего труда, если работа будет лежать в сундуке). Некоторые дизайны бы вышила с огромным удовольствием, но вынуждена отказаться, т.к. по стилю не подходит или цветовая гамма выбивается из моей...
Поделиться762011-03-22 21:49:38
Спасибо, Наташенька!!!
Я вот вышиваю всегда с оглядкой на возможное место размещения работы (жаль своего труда, если работа будет лежать в сундуке). Некоторые дизайны бы вышила с огромным удовольствием, но вынуждена отказаться, т.к. по стилю не подходит или цветовая гамма выбивается из моей...
У меня та же история. Даже делая подарки, выбираю под интерьер и вкус одариваемого. Вот все стены украшу и буду шить для себя.
Поделиться772011-03-23 12:57:53
Иннусь, а я только сейчас поняла что канва розовая. Яведь думала что это так фото сделано, может отблеск или ещё что то. Замечательные кошечки!
Поделиться782011-03-24 21:41:50
Наташенька, спасибо!!!
Поделиться802011-04-07 00:35:57
Спасибо!!! Стараюсь шить с душой и любовью.