давайте каждые 2 недели представлять новый процес ,чтобы можно было смотреть продвижение.
Я только за!!!
alisena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alisena » Наши конкурсы » Конкурс №5"
давайте каждые 2 недели представлять новый процес ,чтобы можно было смотреть продвижение.
Я только за!!!
Девочки, всем удачи. работы очень класные. Я уже выбрала фаворита и буду болеть за успешное завершение вышивки.
И всем ни узелка, ни рваной нитки. Удачи
Что-то не все выложили первые крестики...
Участники конкурса №5 -под номером 2, и Номер 3 ,прислали первые крестики слишком большого формата.Большая просьба фотки присылать меньшего формата.
Ну ,что участники Конкурса ,ждем Вашего продвижения конкурса. Что бвы можно было полюбоваться новыми процесиками.
Ксюшенька, а там че-то с картинками напутано.. №1 и №5...
SPOSA
По моему там все в порядке.
По моему там все в порядке
просто №5 была другая картинка, а у меня показывает №1 и №5 одинаковые картинки... Или это только у меня...
Или это только у меня...
Наверное, это только у тебя...
просто №5 была другая картинка, а у меня показывает №1 и №5 одинаковые картинки... Или это только у меня
Нет я просто уже исправила
Что бвы можно было полюбоваться новыми процесиками.
всем удачи
Нет я просто уже исправила
Ну, вот теперь вижу.... Молодцы девочки... Так красиво-о-о-о.......
А что там с №5,ни одного процесса.?
Процес №5-процессы будут
я участвую в новогоднем конкурсе под номером 5!! когда подавала заявку, предупредила, что опоздаю с началом, буду шить по набору, а он еще в пути. Вижу девочки на форуме интересуются моим молчанием, может как-то предупредите их или объясните ситуацию? Спасибо!!
Ксюша, не могу достучаться к вам на почту, поэтому пишу здесь.
Отправила еще 22.12 фото готовой работы, но до сегодня не вижу ее в конкурсной теме. Какие-то проблемы с фото? Если очень большое, то дайте знать, переделаю. Волнуюсь, потому что через 2 дня уезжаю у родственникам на праздники, и не уверена что будет доступ в интернет до 10-11 числа.
С уважением.
Вы здесь » alisena » Наши конкурсы » Конкурс №5"