alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Процессы » Ланарте "Фуксы"

Ланарте "Фуксы"

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

Miracle777
Как съездила к бабушке? Успела доделать подарок?

0

92

Ким
Inna
девочки, я помню все, вот фотки сегодня скачала на комп и сразу к вам фастаться :)
Значит съездила отлично, нашим бабушкам самое главное чтоб внуки наелись и как бегомоты завалились в болото, то есть на диван  :D
Вот я на этом диване, три дня строчила как пулетмент и за 1,5 часа (!!!) до поезда успела дошить  :bb:  :boast:
Правда не постирала, не погладила.  :blush: Еле в багет засунула, еще и слегка с окошком промахнулась, но результат даже самой понравился.
А уж бабушка с картиной не растается, даже спать с ней ложиться  :lol: Говорит, там столько всего есть и речка и домики, вообщем целый виртуальный мир. А я главное довольна, что угодила ей.  :rolleyes:

http://dnl.alp.ru/7ya-photo/208/1193654396208.jpg

А это я с бабулей самой разлюбимой!  :blush2: Ким вишь какие щечки  :)

http://dnl.alp.ru/7ya-photo/909/1193654498909.jpg

+1

93

Miracle777
Мы ж говорили что успеешь вышить, с твоей-то скоростью. Подарок на 5+ и самое главное, что бабуле понравился и приятное сделала.
А щечки нормальные, да и вся такая хорошенькая. В вобщем девчонки не придирайтесь к себе. Все у вас в норме и щечки, и попки. :)

0

94

Miracle777
и в самом деле, щечки классные, подарок суппер, и бабуля добрая, любимая и очаровательная. береги бабулю, а то у меня уже ни одной нет... я тебе белой завистью завидую, что есть бабуля!!! :)

0

95

Inna
Ким
спасибо, девочки!!! :friends:
Комплиманом мне наговорили, я щаз аж вся загоржусь  :blush2:
бабулю бережем всей семьей усиленно, путем технологизации (не знаю есть ли такое слово :) ) и автоматизации всего ее хозяйства, ей только на кнопочки нажимать приходится и все само готовит-убирает-стирает  :D  Ну и приятные эмоции самое главное доставляем.

А теперь занялась я, девочки, вот такой сладостью, шью и все время на эклеры тянет, вот и думаю к чему бы это...может к похолоданию?   :lol:   
http://www.krestomania.net/files/200/2780.jpg

Это мне подарок за участие в конкурсе, заодно и шерстью учусь шить. Пока ндравится очень. :)

0

96

Miracle777
Классненькая игольница.

0

97

Miracle777
а я тоже хочу только на кнопки нажимать.... поделись технологиями. а игольница классная!!!

0

98

Inna
Ким
спасибо девочки, вот бы только потом как-то ловко ее сшить нужно. А у меня с шитьем всегда незадача  :blink:

Ким покупаешь кучу техники полезной, например, электромясорубки, биндеры, микроволновки, духовые шкафы с программами, жмешь там на кнопки и усьо готово  :D

0

99

Miracle777
а ты не сшивай  :D  интересный коврик будет  :O  :D

0

100

Ким ага или салфетка под тортики  :lol:

0

101

Miracle777
ага и салфетка классная будет хи-хи

0

102

Ким я тут подумала, что мы легких путей не ищем, буду осваивать сшивальное ремесло! Мне ж потом подуху как-то тоже оформлять прийдется...хотя может ее в ателье отнести, там ей быстро замочек приделают с подкладкой :pardon:

0

103

Miracle777
а сама? попробуй... а вдруг получится... :D

0

104

Ким вот и буду на игольнице тренироваться :) Разлезеться она потом или нет :)

0

105

Игольница загляденье - а пар к ней будет? я видела кусочек арбузика - такая вкуснятинка получилась отшитая :) так и хочется скушать пироженое и закусить арбузиком :)

0

106

Miracle777
признавайся, где взяла свои желеточки? это набо был или что? срочно надо...
alisena
может у нас в магазине эти (или другие) жилеточки есть?

Девоньки, срочно надо!!! выручайте, где взять? ;)

0

107

Ким
где-где, в инете конечно :) Наборчики такие тоже есть, только сшивать их все равно нужно руками, так что особо смысла в наборах не вижу.
У меня вот тут подробно описано как и что делала.
А вот и схемки тебе на дамп загрузила, я и перенабор к ним делала сама вот :) Ты на подарок да?

Штопоры
Виноград
Перенабор в РМ

0

108

Miracle777
спасибо, буду пробывать (вот видишь, непредвиденная работа, а ты  меня в конкурс... :O  и так силов нет  :rolleyes: )

0

109

Ким
так до конкурса времени еще многоооо, ты успеешь целую коллекцию жилеток до этого вышить  :D

0

110

Miracle777
щас открою файл с жилетками и буду разбираться, что я успею и успею ли... (да и вообще, смогу ли я  ;) )

0

111

Вышивальщица сорри, только заметила сообщение :) В пару ничего не буду шить, у меня в работе 1 иголка всего, поэтому ей и торта хватит :)

Ким там в винограде есть выкройка жилетки. Расчечатай ее на весь лист и потом померяй линейкой, совпадают или нет размеры. У меня так отлично получилось, 1 в 1 подошло. Вот эту выкройку на ткань наносишь, не забудь отметить места для припусков, и шьешь. Там очень простая схемка, вышивается быстро :)

0

112

Miracle777 написал(а):

у меня в работе 1 иголка всего

круто , у меня  десятка два-три точно соберется:)

0

113

Miracle777
ой.., маме не вкатили жилетки... :/  сказала, что картины ещё есть куда вешать, а бутылок в доме нет.... всё-равно спасибки, может кому в подарок вышью.
alisena
а зачем тебе столько иголок?  :O  у меня тоже только одна...

0

114

Ким
это мы с тобой люди неорганизованные значит  ;)  А люди вот шьют дизайн, и на каждый цвет свою иголочку, чтоб нитки не менять по 10 раз :)
На счет жилеток, действительно потом может на подарок вышьешь, быстро и красиво!

alisena
я все не решусь завести себе такой гарем из ниток, не люблю когда хвостиков много торчит, мне кажется что они путаются сильно тогда :)

Отредактировано Miracle777 (2007-11-08 18:42:21)

0

115

Miracle777
а ты кто по гороскопу? может это влияет на количество иголок? :D

0

116

Ким
а я Рак :) У меня скорее от лени такое малое количество иголок :)

0

117

Miracle777
ну да, я тоже дюже ленивая  :D

0

118

Ким
собрались тут золотистые-ленивицы  :friends:

0

119

Miracle777
это точно  :yahoo:

0

120

Так и я отчитываюсь  :rolleyes:  Значит вышила Юльке фон, как видите сидит она грустит в камышах, укутанная чем-то вроде простыни или полотенца.
Теперь буду уже после конкурса шить ей руки и тело. Фото со всышкой и без, цвета везде какие-то не такие  :mad:
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0233/63/02336371.jpg
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0233/63/02336372.jpg

0

Вы здесь » alisena » Процессы » Ланарте "Фуксы"