Девочки, поздравьте меня, я таки смастерила эти винные жилетки в подарок моему отчиму!!!
Кого интересует как сделать такие штучки, смотрите тут.
Отредактировано Miracle777 (2007-09-18 14:22:35)
alisena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, поздравьте меня, я таки смастерила эти винные жилетки в подарок моему отчиму!!!
Кого интересует как сделать такие штучки, смотрите тут.
Отредактировано Miracle777 (2007-09-18 14:22:35)
Miracle777
Какие жилеточки прикольненькие и очень оригинальный подарок.
Inna, спасибо большое Люблю подарки делать!
Miracle777
ну, воооообще .....класссс!!!! прикольно так!!!!!клас!!!
Ким спасибо, меня от гордости аж распирает :yes: Никогда не думала что смогу такое сшить, потому как руки шить не оттуда выросли
Miracle777
ну так жду следующий шедевр
Ким
Следующий шедевр месю на пластике, вот тот красный последний шарик Скоро покажу.
Miracle777
Хочу увидеть шарик, интересно какой получится
Inna на выходных постараюсь дошить и показать! Красотища получается, аж захотелось скорее Нового года
Ну вот я показываю свою игрушку, делала ее на конкурс, там правда работы представлены анонимно, так что если вы их увидите где-то никому не говорите что они мои
Вышивка
Задник
Со вспышкой
С новым годом!!!
Так понравились эти игрушки, что оставила свою Юличку и решила вышить еще зеленый шарик и сердечки
Отредактировано Miracle777 (2007-10-02 13:20:09)
Miracle777
Какой красивы шарик. Уже хочу Новый год.
Inna спасибо! Мне тоже захотелось скорее снежка и елочку украшать дома
Девочки, можете меня поздравить, мой шарик на конкурсе занял 4 место, недотянул 1 бал до 3, поэтому придумали 4 место
Inna, спасибо, какой красивый букетик Кажется все куда-то пропали, одни мы с тобой бродим по форуму
Отредактировано Miracle777 (2007-10-11 11:16:26)
Miracle777
Сорри, я не пропала, извини, просто завал полнейший!!!!! пошла ещё на антицеллюлитный массаж, вообще времени не осталось. Так что прими мои ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Это тебе
Отредактировано Ким (2007-10-11 21:24:05)
Ким,вай спасибо Антицеллюлитный массаж это святое Потом расскажешь о результатах!
Miracle777
а что-то давно не видно твоей девчёночки глазастенькой, что забросила?
Miracle777
Действительно, хотим продолжение :yes:
Ой девочки, я ей личико вышила и поставила в сторонку, у бабушки любимой 23 день варенья, а я поздно поняла что хочу вышить ей вот такой пейзажик маленький
Дней за 10 спохватилась, чувствую не успею, пока только треть готова. Попинайте меня чтоль [url=http://smiles.33b.ru/smil
А пока вот моя красавица, тут я горжусь очень собой :yes:
Miracle777
Какая красавица глазастая. Очень красиво.
А ну бегом бабушке подарок делать
А когда вышьешь, какая умничка будешь
Miracle777
Просто сказка , МОЛОДЕЦ!!!!!!!! :boast:
Inna
alisena
спасибо девочки!
Вот вчера до полтретьего ночи вышивала, сегодня на работе как вареная колбаса, но все равно чувствую не успею Может у бабушки довышивать, втихаря
Отредактировано Miracle777 (2007-10-17 11:49:16)
Miracle777
Бери к бабушке конечно. Я теперь куда ни еду везде вышивка со мной. Даже больше времени выкраивается на любимое занятие, чем дома. Желаю успеть вышить подарок бабушке.
Miracle777
ой, ну сссссссссуууууууупппппеерррр глазёнки, вай, вай, красотищщща. А бабуле срочно надо вышить!!!!! Даю установку, что к 23 числу работа будет готова. Здесь я пошаманила, а ты получила заряд энергии и как энерджайзер вышьешь работу во время Не забудь отчитаться!!!!
Inna, я тоже в поездки стараюсь брать вышивку, правда в общественном транспорте не вышиваю, не люблю излишнего внимания к своей скромной персоне Уже приготовила пакетик, буду вышивать а бабушке не показывать, хихи
Ким, спасибо за похвалу, я аж как будто на свой счет приняла, вот бы мне такие глазищииии, так бы я ими бац-бац и по сторонам стреляла
Ой...вот чувствую пришел твой шаманский заряд, где же моя иголочка?? :fie:
Отчет с меня, сегодня уже выезжаю, приготовилась поедать вкусные котлетки с пюрешкой и квашенной капустой по деревенски
Miracle777
да, да кушай побольше, потом будем мериться талиями
Какая Жюли получается красивущщая!
глаза-озера!
меня часто мучает вопрос: как так надо вышивать чтоб край был ровный? у меня никогда так не получалось.
я как-то по цветам шью. и получается разнобой.
Ким готова меряться талией, потому как уверена что побежду (или победю) На мне сегодня еле штаны застегнулись А ты вот наоборот на массаж ходишь, так что победа за мной :bb:
Людмилка, спасибо за комплиман :blush2: Я тоже шью по цветами, а край ровный потому что дошила верхнюю часть и буду передвигать канву на станке Вот там внизу видишь край совсем не ровный, это кусочек ниточки оставался, так я следующую страницу захватила
Miracle777
как бабулин подарок???? ты мне талией зубы не заговаривай, всё равно я больше
Галерея Чудес (Miracle777) | Наши галереи | 2007-10-31 |