конкурсов больше данного плана не будет
alisena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alisena » Наши конкурсы » Голосование по конкурсу №4
конкурсов больше данного плана не будет
Очень жаль, что от непорядочных людей страдают все Так хотелось Новогодний конкурс увидеть, такой волшебный праздник...
Отредактировано Нинуличка (2009-10-10 20:29:54)
А я только недавно думала : поучаствовать в следующем конкурсе...
Нда, жаль...что так получилось с "будующими" конкурсами. А на счёт айпи номеров согласна с zioza, если город маленький, то все с одного выходят (мне муж с другом долго про енто рассказывали), хотя я в этом ничего не понимаю.....
А мне муж рассказывал, что Ай-пи можно менять хоть каждый день
Совершенно согласна - если кто захочет махлевать - можно подтасовать что угодно - сейчас технологии позволяют.
По поводу конкурсов - жалко конечно, так и не попробую "шо воно таке". Будем наслаждатся процесом вышивки и созерцания готовых работ друг друга
Девочки, очень жаль, что так получается у нас с конкурсами...... Действительно эпидемия какая-то... А я бы просто удалила все сообщения и работу, в том числе, того "уника", который испортил всем настроение и конкурс, да и все... А вообще-то, если у человека, есть хоть чучуть совести он просто здесь больше не появится..... У нас как конкурс и голосование, так и возрастает регистрация на сайте, а чтоб набрать голосов, тупо, извините, заходят на страничку к человеку и пишут по пару слов, даже к тем, кто на форуме уже не появлялся больше года, чтоб только набрать определенное количество голосов.....
Очень жаль, что конкурсов не будет....... , но это, наверное, к лучшему, пусть восцарится прежняя тихая и дружественная обстановка на форуме...
Отредактировано SPOSA (2009-10-11 13:05:11)
Я здесь совсем недавно. Началось все с прошлого (весеннего) конкурса- просто захотелось поучаствовать. Хоть до финиша,как и в этот раз, я не дошла,но все равно темпы вышивания работы во много раз увеличились, за что огромное спасибо организаторам Но вот эта нервотрепка с голосованием... Если честно,даже не удивилась,когда увидела ,что в этот раз опять тут разборки. Согласна со всеми,это все очень неприятно. Если уже устраивать конкурсы,то без призов ,наверное,просто ради интереса .
Вы простите конечно, но почему не чесно - те кто голосовал и имеет только 1 сообщение не учитывается. Или вы имеете в виду большую разницу голосов работы лидера и остальные? Так мне кажется что тут никакого криминала нет - что нескольким людям не может нравится одна и та же работа? Ведь для того конкурсы и устраивают чтоб был победитель. Иначе зачем их делать - чтоб потом разборки устраивать.
0+-
Я имею виду когда с одного порта регистрируються люди,пишут сообщения для того чтобы иметь право голоса -вот например zioza и marta -один и тот же порт
Девочки, очень жаль, что так получается у нас с конкурсами...... Действительно эпидемия какая-то... А я бы просто удалила все сообщения и работу, в том числе, того "уника", который испортил всем настроение и конкурс, да и все... А вообще-то, если у человека, есть хоть чучуть совести он просто здесь больше не появится..... У нас как конкурс и голосование, так и возрастает регистрация на сайте, а чтоб набрать голосов, тупо, извините, заходят на страничку к человеку и пишут по пару слов, даже к тем, кто на форуме уже не появлялся больше года, чтоб только набрать определенное количество голосов.....
Очень жаль, что конкурсов не будет....... , но это, наверное, к лучшему, пусть восцарится прежняя тихая и дружественная обстановка на форуме...
Полностю согласна с тем что люди регистрируються и пишут для тогочтобы набрать голосов.
Но а насчет конкурсов жалко что их не будет. Но мы вышиваем не для конкурсова для того что нам это нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
С этой позиции владелец форума может зарегистрироваться под левым ником, сама у себя участвовать в конкурсах да еще и побеждать (никто ничего точно не докажет да и знать не будет), в этом форуме голоса подкрутить не очень большая проблема, есть моды специальные.
Знаете мое мнение , что с своим уставом в чужой дом не ходят. И на Вашем месте я бы извенился перед Наташей и Сергеем.
И еще мое одно мнение Наташа - Вы в организации конкурсов ,делаете очень дорогие подарки .И вот нечесные люди стараються заполучить первый приз.А новогодний конкурс нужно организовывать-так быстрее вышиваеться. Я бы сама поучаствовала -но с призом нужно придумать что-то другое,может так пройдет и у нас меньше будет разборок.
Ксюша
Если возмёш на ебя организауцию и ведение Зимнего конкурса, то я бууду не против.
Вижу что пока у меня болел ребенок тут настоящие разборки устроились.
Поскольку работа набравшая наибольшее количество голосов моя - то все вышесказаное считаю камнем в свой огород. По этому поводу могу сказать - у меня маленький ребенок, у которого как-раз очень проблемно лезут зубы, работа и вагон обязаностей по дому. Не хватает времени ни на вышивку, ни на себя, а тем более заниматся всяческими махинациями. Тем более что, слава Богу, зарабатываю достаточно чтоб тратить на любимое хобби. Но поскольку у форума есть свои крепкие специалисты - то коментировать нет смысла. Единственное что очень обидно - сложилось впечатление что моя работа настолько убогая что выиграть не могла в принципе.
Этот конкурс был первым в котором участвовала. От него получила все на что надеялась - морее позитива от процеса вышивки, красивую, на мой взгялд, работу за очень короткий срок. Раньше так быстро я не вышивала. Спасибо большое организаторам. Но.. как говорится, неприятный осадок остался.
@lis@ я сама проголосовала за роботу №7 ,она мне понравилась, но меня поражает тот факт ,что во время голосования увеличиваеться число региструющихся.
Но мы вышиваем не для конкурсова для того что нам это нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью согласна на 100%
И еще мое одно мнение Наташа - Вы в организации конкурсов ,делаете очень дорогие подарки .И вот нечесные люди стараються заполучить первый приз
Я, тоже согласна с Ксюшой, что очень уж дорогой подарок....
А новогодний конкурс нужно организовывать-так быстрее вышиваеться
А мое мнение такое: давайте ограничимся НОВОГОДНИМ СЮРПРИЗОМ, и спокойно встретим Новый Год, без разборок.....
А вообще-то, на сколько я понимаю, Администратор и Модератор, имеет полоное право на притензии к определенным личностям и удаление их сообщений из форума.....
Отредактировано SPOSA (2009-10-11 19:07:00)
Я конечно понимаю чио вы больше моего в компьютерах понимаете, но только по поводу регистраций - вы не правы. Никаких дополнительных учасников я не регистрировала. Форум этот мне посоветовали уже давно, да и зарегистрировалась я не перед голованием, а гораздо раньше.
А по-поводу конкурсов - я тут посмотрела, вы простите конечно, но у вас что не конкурс - то разборки. По-моему или надо конкретно придумать правила и их придерживатся, или не проводить их вовсе - чтоб не портить общение друг с другом. Ведь сюда все пришли поддержать друг друга в совмесном увлечении,а получаются одни подозрения.
Много вчера думала и пришла только одна мысль. Делать открытое голосование, писать сообщение и в нём указывать 3-и понравившиеся работы, за свою работу голосовать нельзя. Почему 3 работы, подсмотрела на другом форуме. Если выбираешь 3 работы, то выбираешь самые красивые. Ну не можно из стольких красивых работ выбрать одну самую лучшую их, как правило, больше. Практика показывает, когда голосуют за 3 работы, то одна из них вырывается вперёд с большим отрывом. Даже в этом конкурсе, я проголосовала за дельфинчиков, а касатки мне нравятся так же (на одном уровне)
ninucha
Ниночка,а под каким номером твоя работа? :flag:Может,выставишь в своих хвастушках?
Отредактировано Irena (2009-10-12 13:17:30)
Может,выставишь в своих хвастушках?
А что, уже можно?
Если уже то моя работа под №4
А что, уже можно?
Если уже то моя работа под №4
Не можно, а нужно, будем хвалить! Я уже выставила, конкурс же закончился!
Отредактировано Нинуличка (2009-10-12 14:03:02)
ninucha,глупости все!Не переживай.Я не очень активна на этом форуме,в основном пользуюсь магазином,а в плане общения просто не было времени выложить работы и подружиться со всеми.Голосовать действительно мог кто угодно,тема "Конкурса"-горячая и на первой же страничке форума видна,а вошедшие на эту темку думаю не могут остаться безразличными.
Вы все девченки просто молодцы!!!!!И не здавайтесь!Думаю зимнему конкурсу быть,Наташа не сможет отказать активному большенству вышивальщиц
А в плане призов можно присваивать виртуальные награды,главное желание вышивать и спортивный интерес
Отредактировано svahcka (2009-10-12 21:14:52)
А в плане призов можно присваивать виртуальные награды,главное желание вышивать и спортивный интерес
Полностью согласна. Хоть в конкурсах еще и не учатсвовала - с удовольствием попробую. А вы все и вправду молодци!! Так держать Главное удовольствие, а все остальное приходящие.
Я тоже с этим согласна
Девочки,признавайтесь чья работа была под номером 5 !
Елизавета, признаюсь, №5 - это моя работа
Зоюшка,искала Вашу страничку с хвастушками и не нашла .А работа мне Ваша конкурсная понравилась ,думаю у Вас есть ещё чем похвастаться.Предлагаю показать другие свои работы.Буду ждать.
"Весна-лето, цветы, сады". Конкурс №3 | Наши конкурсы | 2009-06-01 |
И опять зима... ( Конкурс №2) | Наши конкурсы | 2009-01-08 |
Конкурс № 4 " Отпуск- море, реки, дельфины, рыбки, русалки " | Наши конкурсы | 2009-10-09 |
Итак скоро Зима .. (конкурс №1). | Наши конкурсы | 2007-11-30 |
Конкурс №5" | Наши конкурсы | 2009-12-25 |
Вы здесь » alisena » Наши конкурсы » Голосование по конкурсу №4