Всем доброго дня суток!
Хочется со всеми поделиться и моими крестиками.
Вышивалась в 13 лет. Эта картинка была найдена в бабушкином сундуке уже почти вышитой. Нужно было дошить только землю. Вышивалось Кировскими нитками 50-х годов (РАРИТЕТИЩЕ!!!!) Не смотря на то, что от них замечательно пахло мышами, иногда думаю, что это одни из лучших ниток, с которыми мне приходилось работать
Этот Парижскую красавицу мне подарили на 20-летие на работе. Предлагали столько всяких "вкусностей": и косметику, и украшения, а я выбрала какую-то тряпочку. Ну вот убогонькой тряпочку и подарили. Вышила, сделала из нее подушку. Спим теперь
А это мой свадебный "рушничок". Вышивался одинокими вечерами, когда будущий муж задерживался на работе и не приходил в гости. Хотела подарить свекрови, но она отказалась использовать вышивку для стола , а попросила вставить в рамку
Моя беременная "Королева-ночь" вышивалась в рекордные сроки за декретный отпуск под причитания кумушек (Ой, что делает, узлы вяжет, детю плохо будет) ТТТ, дите пока не жалуется, а само уже пробует вышивать
Эта трехцветная киска подарена куме на новоселье.
Всеми любимый Малыш, поразительно, фотографически похожий на всех маленьких мальчиков.
Подарен любимому крестнику и его маме на их 1 годик
Пасхальный рушничок, вышитый почти вовремя Начала за неделю до Пасхи, а закончила за неделю до Рождества.
И конкурсная работка. Его кошачье высочество Неповторимый Барсик - Гроза бабушкиных помидоров