Я против продления еще на месяц, я старалась чтоб в срок успеть и кучу пропустила домашних забот ради этого конкурса. Так что до конца месяца продлить можно, но еще на месяц - нет.
Полностью поддерживаю!!!!
alisena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alisena » Наши конкурсы » Конкурс № 4 " Отпуск- море, реки, дельфины, рыбки, русалки "
Я против продления еще на месяц, я старалась чтоб в срок успеть и кучу пропустила домашних забот ради этого конкурса. Так что до конца месяца продлить можно, но еще на месяц - нет.
Полностью поддерживаю!!!!
Все конкурсные работы будут выставлены за выходные и в понедельник начнем голосование . Думаю никто не против?.
Я тоже, к сожалению, не успеваю. Но болею за всех девочек!!! Удачи и скорейшего окончания работ!!! С удовольствием буду голосовать за лучших!!!
ураураура! тоже согласна, что продлевать было бы нечестно
Девченки я выбиваю из конкурса.Очень много работы,а остальным желаю успеха....
Девочки, очень жаль, что многие выбываю из конкурса, а так хотелось увидеть все заявленные дизайны..... Вы хоть в процессах своих покажите, пожалуйста.....
Да-да!
оЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ УВИДЕТЬ ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТ! Ведь заявленых было так много!
Какие замечательные работы, действительно жалко что выбыли из конкурса. Столько было бы красоты! но результата все-равно будем ждать.
сколько красивых работ, просто клас. Интересно кто победит.
Сколько красивых работ. Жаль что не все дошли до финиша. НО очень интересно кто победит поскольку работы все достойные
Очень много класных вышивок жалко что не все дошли до финиша - зато позитив в том, что так не слижком трудно выбрать (по крайней мере для меня), а то не знаю что бы было
Вы здесь » alisena » Наши конкурсы » Конкурс № 4 " Отпуск- море, реки, дельфины, рыбки, русалки "