Majena, восхищена такой чудесной коллекцией вышивок! Парижская тема вообще сплошной восторг! А букеты от Elisabeth de Lisle сногсшибательны! Скажите, Вы по набору вышивали их или подбирали ниточки?
Отредактировано Natushkin (2009-04-06 10:40:51)
alisena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Majena, восхищена такой чудесной коллекцией вышивок! Парижская тема вообще сплошной восторг! А букеты от Elisabeth de Lisle сногсшибательны! Скажите, Вы по набору вышивали их или подбирали ниточки?
Отредактировано Natushkin (2009-04-06 10:40:51)
Скажите, Вы по набору вышивали их или подбирали ниточки?
Голубую Рапсодию вышивала по набору, а Флорал Перфекшн по подбору.
Такие работы огромные, замечательные, бросающиеся в глаза!!! А оформление... прям как в Галерее. К Вам, наверное, как гости приезжают, то по дому как по музею ходят
Какие шикарные букеты, обалдеть. Молодец!!!
очень люблю ваши монументальные работы - можно смотреть бесконечно!
Вот как много значит удачно подобранное оформление!
Ни в коей мере не хочу Вас обидеть, я бы может прошла мимо таких дизайнов в вышивке. Но в таком оформлении эти цветы смотрятся великолепно!
роскошные!
Замечательные цветочки получились! И очень, очень удачное оформление!!!!
Какие цветы!!! Очень шикарно смотрится в таком красивом оформлении!!!
Majena, ндааа, впечатлилась я Вашими работами, оформлением, размахом... пойду повышиваю.....
Majena, какая красота!!!!! Очень красивые дизайны! Исполнение великолепное, а оформление выше вских похвал! УМНИЦА!!!!!!!!!!
Я просто в шоке, снимаю шляпу. Работы просто отпад. А оформление вообще Очень понравились. Я прям несколько раз ваши хвастушки просмотрела. Просто Рукодельница с большой буквы. Молодец!
Присоединяюсь ко всем похвалам.Мне понравилась вся цветочная тема-я вообще по жизни фанатею от цветов... А оформление и правда очень достойное.
Класс,Класссссс!!!!
ПРОсто супер!! Я в вышивке новичек, и после просмотра ваших работ у меня очень много появилось хочушек. Работы просто шикарные. Молодец!!
Работы СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lanarte, Принцесса на горошине
Восхитительная работа! И очень гармонично оформлено!
Очень милая и такая домашняя принцесса Оформление отличное
Я как всегда в восторге от подобранного оформления! Чудесно!
Столько интересных деталек, только со второго раза рассмотрела лебедей на кровати. Да и принцесса такая ...уютная)
Majena
Какая милая картинка - так сразу и захотелось в детство
Я как всегда в восторге от подобранного оформления! Чудесно!
Поддерживаю!!! Супер!!!
Неимоверная красота!!! Гиацинт выразительный и такой трогательный...
Девочки, спасибо большое за Ваши отзывы! ОООчень приятно...
Чудо какое! Изумительно! Нравится очень оформление!
Очень подходящее оформление! Впрочем как всегда!
Majena
Вот это шедевры! Особенно понравились цветы в лейке! Ты их на канве или льне вышивала?
Оформление конечно шикарное!
оООооОООчень всё красивое и незаезженное. У Вас отличный вкус.
Оформлено как всегда отлично.