Ниночка, там внизу ноги Мадонны, а в ногах у неё два ангелочка. Так что мне ещё месяца 3-4 надо чтобы дошить.
А внизу там такие ангелочки.Извени Иночка я в твои процесики ,со своим процесом влезла
alisena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ниночка, там внизу ноги Мадонны, а в ногах у неё два ангелочка. Так что мне ещё месяца 3-4 надо чтобы дошить.
А внизу там такие ангелочки.Извени Иночка я в твои процесики ,со своим процесом влезла
А внизу там такие ангелочки.
А вы скооперируйтесь.Ксюша будет снизу в верх, а Инночка ещё немножко вниз.Потом отксерокопируете и будет два экземпляра.
Елизавета я за Но только пойдет ли Инна на это она всетаки вышила больше
ninucha
Ксюша Да-да именно эти ангелочки
А вы скооперируйтесь.Ксюша будет снизу в верх, а Инночка ещё немножко вниз.Потом отксерокопируете и будет два экземпляра.
Inna- да идеи забавные!!!!!! Легких тебе крестиков!!!!
Inna
Теперь поняла!
Ну тогда желаю тебе удачи, лёгких крестиков и побольше времени на вышивку!
Inna
...белым по белому... Как красиво и нежно
А снежинка!!! Точно как в природе.[взломанный сайт]
Ниночка [взломанный сайт]
...белым по белому... Как красиво и нежно
Тоже так хотела сказать.Мысли совпали.Инночка,ты примерная ученица!
Ирочка [взломанный сайт]
Инночка,ты примерная ученица!
Ирочка, я стараюсь, а вообще я люблю учится.
Вот такая снежинка
Инночка, очень красиво получилось...
SPOSA
Ирочка [взломанный сайт] у тебя тоже очень красиво получается Так что мы обе примерные ученицы
Иночка очень красиво получаеться.
у тебя тоже очень красиво получается
...у тебя лучше....
...у тебя лучше....
А давайте све вместе сфоткайте ,а мы рассудим
...у тебя лучше....
А я так не считаю У каждого свой почерк, так и в вышивке. Каждый вышивает своим почерком и все работы на одном уровне, конечно если правильно всё сделано.
А давайте све вместе сфоткайте ,а мы рассудим
А может лучше на форумовке показать
Начала шить новенькое
Посмотрел мой муж на мои творения и возмутился, что ему всё обещаю вышить и всё на потом откладываю. И попросил на новый год вот такую вышивку . Производитель: Candamar Designs, частичная вышивка. Размер: 40,6 х 30,5 см Раньше не приходилось шить вышивки этого производителя, да ещё и на напечатанном фоне. Ниточки, как и у Дима раскладывала сама. Завтра покажу что получается.
Почему эту картину Да просто на выставке мы видели её вышитую и она нас сильно впечатлила.
Отредактировано Inna (2009-12-14 21:29:16)
Завтра покажу что получается
Очень ждем
И попросил на новый год вот такую вышивку
Для любимого мужа - это супер.... Больше тебе времени на осуществление задуманного!
Очень красивый дизайн!!!!
Inna
Вах-вах-вах! Какая красоща!!!
А мы все девочки примерные какие!!! для любимых мужей готовы сделать всё что угодно! МОЛОДЦЫ!
для любимых мужей готовы сделать всё что угодно!
Если любишь, то всегда готов....
Они ведь тоже стараются
Обещанное начало
Только на увеличенной картинке разглядела...
А как тебе вышивается на напечатенном фоне?! Мне не очень нравилось, зрение напрягаешь...
А как тебе вышивается на напечатенном фоне?!
Пока нашла откуда начать Всё время приходится смотреть на обложку. Уже потихоньку привыкаю
Пока нашла откуда начать Всё время приходится смотреть на обложку. Уже потихоньку привыкаю
Инна ты молодец ,а я не люблю вышивать на насенном на канву рисунку
Inna-вот это процесс!!!!Класс!!!И начало впечатляющее!!!Умничка!!!Легких тебе крестиков солнышко!!!Буду забегать,любоваться!!!
Inna какой красивый процессик
Inna а продолжения еще нет????
Наташенька, есть маленько И предыдущее домашнее задание, и мадонны, и собора. Только времени нет, все заболели бронхитом и тяжелее всех малый, с рук не слезает.
Инночки процесс новый интересный! Желаю удачи! И выздоравливайте побыстрее. Мой муж и сынок на прошлый новыгод с температурой лежали дома. Так муж даже в больницу попал- немогли ему темпиратуру сбить. Я вообще сильно переживаю когда мои ребёнок болеет!