В общем,умница ты наша,прилежная ученица!
А елочка такая классная, я ее даже щупала...
Гладьевые валики
Ой, у тебя так хорошо получилось, а у меня что-то не очень...наверное прийдется переделывать...
alisena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В общем,умница ты наша,прилежная ученица!
А елочка такая классная, я ее даже щупала...
Гладьевые валики
Ой, у тебя так хорошо получилось, а у меня что-то не очень...наверное прийдется переделывать...
я ее даже щупала...
дразнишься..
[взломанный сайт] Девочки Спасибо!!!
Ирочка, я ведь раньше много буковок вышила в этой технике, вот рука и вспомнила. Ещё я много времени на них потратила, на одну полоску уходило по 1 часу, а чтоб ровненькие были шила в каждую дырочку и не затягивала.
Ирочка, думаю что и у тебя всё хорошо получилось
Ещё я много времени на них потратила, на одну полоску уходило по 1 часу, а чтоб ровненькие были шила в каждую дырочку и не затягивала.
А у меня, наверное, ткань подвела опять... На уроке на черновике лучше получалось...
дразнишься..
Inna мадонна классно получается!!! И доиашнее задание получается на мой взгляд отлично!!!Умничка!!!
Inna
Инночка, какая ты умничка!!!
Такие рококошки роскошные!!! Супер!
Мадонна уже близится к финишу Желаю скорейшего завершения такого процесса!
Inna процессы у тебя замечательные.Бабочка просто прелесть
Инночка, стяги.... Очень красиво!!!
И салфеточка с фестонами...
Инночка умничка! И мадонна подростаеш и на курсы успеваеш!
Шовчики замечательные. У меня возник вопрос: а по окончанию курсов вы дипломную (итоговую) работу будете делать?
Девочки спасибо!
У меня возник вопрос: а по окончанию курсов вы дипломную (итоговую) работу будете делать?
У нас будет экзамен. На экзамен нужно принести все работы, за весь период учёбы уже в оформленном, постиранном и отутюженном виде. Если кто-то не успел, то даётся дополнительное время и экзамен будет позже.
умничка! [взломанный сайт]
Инночка умничка! И мадонна подростаеш и на курсы успеваеш!
Девочки, я сегодня видела "Мадонну" и щупала ее.... Это, что-то.... Такая большущая работа, просто огромная, да и еще с идеальной изнанкой!!!!!
А, Инночка, молодчинка! У нее все так аккуратненько и красивенько..... Я так благодарна судьбе, что свел меня с таким милым, приятным и отзывчивым человечком!!!! Спасибо, тебе еще раз, Иннусик!
Ирочка, [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Я так благодарна судьбе, что свел меня с таким милым, приятным и отзывчивым человечком!!!!
Ирочка, у нас это взаимно Ведь ты тоже милая, приятная, добрая и отзывчивая Спасибо, я аж прослезилась и растрогалась. Спасибо Ирочка!!!
А на счёт Мадонны, я и сама от себя не ожидала. Когда дошью, буду шить маленькие дизайны.
Ведь ты тоже милая, приятная, добрая и отзывчивая
Ну когда же и я познакомлюсь поближе.
У нас будет экзамен
Ну вам по поводу экзамена точно волноваться не надо. Сдадите с Ирой на отлично.
Ну когда же и я познакомлюсь поближе.
Вот мы все по выздоравливаем и начнём знакомится поближе А то у меня сейчас доця заболела , но уже стало лучше.
Ну вам по поводу экзамена точно волноваться не надо. Сдадите с Ирой на отлично.
[взломанный сайт] Мы с Ирочкой стараемся
Ирочка, у нас это взаимно Ведь ты тоже милая, приятная, добрая и отзывчивая Спасибо, я аж прослезилась и растрогалась. Спасибо Ирочка!!!
Ну когда же и я познакомлюсь поближе
Думаю, скоро.....
Мы с Ирочкой стараемся
Inna какие вы с Ирусей молодцы!!!!!Такую красоту творите!!!
А мадонна получается классно!!!!
Inna
Цветок красивый!!!И мадонна все ближе и ближе к финишу идет!
Инночка какой у тебя цветочек аккуратненький получился! браво!
Inna
Инночка, Мадонна продвигается... Больше тебе времени на вышивку....
[взломанный сайт]
Что бы я без вас делала [взломанный сайт]
Inna мадонна классно получается!!!Умничка!!!Я так думаю дело идет уже к завершению !!!
Наташенька [взломанный сайт]
Я так думаю дело идет уже к завершению !!!
О если бы еще мне шить и шить
Inna
Мадонна продвигается отлично!
А что? Есть ещё ряд схемы? Это ль не конец?
Иночка ты молодец,а я свою мадонну забросила
[взломанный сайт] девочки
А что? Есть ещё ряд схемы? Это ль не конец?
Ниночка, там внизу ноги Мадонны, а в ногах у неё два ангелочка. Так что мне ещё месяца 3-4 надо чтобы дошить.