alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Процессы » Мои процесики ...

Мои процесики ...

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Наташ,а ну ка показывай своих гусиков!!Сегодня сама лично видела продолжение процесса,такие крестики аккуратненькие-аккуратненькие!!! А малыша ты закончила уже? :flag:Эх,досада,забыла ты его мне показать. :dontknow:

Отредактировано Irena (2008-11-11 13:21:02)

0

62

Irena
хм малиша не закончила....  пошла фоткать все .

0

63

http://i050.radikal.ru/0811/21/0ecb252ab265t.jpg http://s44.radikal.ru/i106/0811/62/9942b029b501t.jpg

0

64

Класс! Такие здоровские процессы! И ведь не стоят на месте. ;)

0

65

Natushkin
спаисб , стараюсь как могу:) и когда могу:) .

0

66

Малыш уже почти готов, такой миленький и так сладко спит! :love:
Уточки так заметно подросли! :flag:
Наташенька, ты умничка! :cool:

0

67

Inna
Спасиб , я стараюсь найти хоть немножко времени на вышивку ...  а то что-то последнее время совсем времени ни на что нету :).
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!

0

68

Наташ, процессы замечательные!
Желаю скорого праздника "Завершение работы"над малышом!
Ну а над уточками - успешной дальнейшей работы. Желаю тебе уйму свободного времени для вышивки!!!! :flag:

0

69

alisena написал(а):

я стараюсь найти хоть немножко времени на вышивку ...  а то что-то последнее время совсем времени ни на что нету

И все таки приятно,что находишь время для любимой вышивки! :yep: Я вообще не могу ,пока не сделаю один крестик,спать не лягу. :D
Над малышом осталось самую малость поработать,а гусики прелесть!Так держать!!! :flag:

0

70

ninucha
Irena
Девочки спасибо , так приятно услышать приятные слова ,  жаль времени маловато , а так  -бы... эхн  ниче ....  скоро надеюсь появиться .
А с Вашей поддержкой и вышивать хочется  все больше и больше . !1  СПАСИБО!

0

71

Малыш такой симпатишныййййййй 

И гсята такие  чудесные растутттттт

0

72

Малиш такой красивый -ласточка таки хочеться обнятьи прижать его к себе.

0

73

alisena, малыш чудесный!!!
А как оформлять будете?Еще не думали? Я как-то видела его в рамке с круглым паспарту - очень необычно смотрелось.

0

Вы здесь » alisena » Процессы » Мои процесики ...