вот только думаю шить к ним пару или нет ( проблема выбора )
Выбор - всегда сложно... Но обычно, либо очень-очень хочется, либо не хватка времени... , или есть более нужные вышивки ... и все как-то сомо собой решается
alisena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вот только думаю шить к ним пару или нет ( проблема выбора )
Выбор - всегда сложно... Но обычно, либо очень-очень хочется, либо не хватка времени... , или есть более нужные вышивки ... и все как-то сомо собой решается
Вот приедет Ирина и совместный процесс создадите
ага ., вот только Ирина их наверное уже и дошьёт ...
А вот и я с моря,отдохнувшая,загорелая!!! А уточки смирненько ждали меня дома,так что можно вместе смело вышивать совместный процесс.
Irena
A Я уже в процесиках похвасталась продолжением:) . присоединяйся!
Наташа! Икона... нет слов от восхищения! Оформление достойное!
alisena
Наташ,ты молодец!!!А икону освящали?
Таня
Irena
Спасиб, не, думаю эта тоже может уйти на подарок .как и предыдущая , поэтому быстрей всего освящать будут уже хозяева:)
Икона потрясающая!!! Оформление достойное! Умничка!
Такие красивые эти иконы, я даже не знаю какая мне больше нравится. Хочется все вышить. Сейчас потихоньку шью одну из этой серии, только крестик я люблю больше, чем бисер.
Икона супер! Слов не осталось - одни эмоции тихие.
только крестик я люблю больше, чем бисер
И я тоже поняла недавно, что бисер не для меня
Наташа! Икона величественно смотрится! Рамочка шикарнейшая, я таких не видела, надо повнимательней посмотреть!
NERI
пасиб . Стараюсь:)
alisena, я впечатлилась.... От зимы просто растаяла! Работа под готовую "кожаную" рамку - суперская! Гобелены-то какие!!!!! Очень-очень нравится процесс отшива. Мне почему-то казалось, что там всё маловыразительное будет в гобеленах и старательно их избегаю. А тут... как фотография, всё чётко и живописно. Иконы, конечно, изумительные! А когда Вы всё успеваете?
Зашла в гости , насмотрелась на красотищу, канечно покорили гобелены, очень красивые , но больше всего понравились иконы из бисера. И ещё хочу сказать за оформление иконы, я когда принесла свои то тоже хотела как у вас сделать паспарту, а продавец сказала, что к иконам не делают паспарту
alisena
Наташенька у тебя столько красоты Икона великолепна ! Хотела тебе выразить свою благодарность за набор с девочкой , я его уже вышила получила массу удовольствия ( если интересно посмотреть на результат заходи в гости буду очень рада )
Отредактировано sashareno (2009-07-31 23:43:55)
ДО чего же много работ и все такие разноплановые. Очень понравилось гулять по вашим хвастушкам. Работы замечательные. И обязательно надо дошить незаконченые гобелены такая красота., просто ух!!! Иконы из бисера красотенные. Я все никак не соберусь себе такое приобрести. Вы просто молодец!!!
Работы просто превосходные!!!!!
alisena
Браво,ну вот наконец-то метрика дошита!!!Еще бы гусиков закончить...
Дана
marta1
sashareno
Anel@
Natalina
Спасибо за отзывы о моих работках . очень приятно
Irena
Гуси тоже за выходные здвинулись ровнона 3 нитки ,
У меня Сережка начал Джанлиновскую карту . вот ее пока и двигаю . ( Он мою раму домашнюю гобеленовую под нее использовал , а мне что-то последнее время тянет свои гобеленчики повышивать).
Всегда балдею от малышей .Выходные пошли на пользу)))) .Теперь обязательно надо оформить!
alisena
Наташа, порадовала нас своими работами! Такой милый мишка
У меня Сережка начал Джанлиновскую карту
А нам показать!
а мне что-то последнее время тянет свои гобеленчики повышивать
Это здорово, вот бы еще понаблюдать за процессами....
Наташенька, порадовала нас своими работами Метрика очень нежная и красивая Мишка милашка
Радуй нас почаще своими процессами
Елизавета
В багетку поедем завтра
SPOSA
Карту покажу чуть попозжее . нужнор сфоткать
Inna
Я не против радовать почаще , только времени обычно на вышивку совсем нет . Мне-б еще две руки и запасная голова:) .
alisena
Наташка, такие славные малыши: что дитё, что мишутка
Карту покажу чуть попозжее
Ага, будем ждать
Мне-б еще две руки и запасная голова
Это точно
alisena, давно у меня вызывает трепет именно эта метрика. Браво!
А мишка какой чудесный! Трогательный и очень милый дизайн! Мои комплименты разработчику!
alisena
Положительные детские работы). А мишка такой добрый))). Сереже терпения и легких крестиков в борьбе с картой (просто ее как раз в робине отшиваю))
Kalina
карта ниче идет легко , но вот бека там ух...гора... так что верней будет сказано легкого бека .
Natalina
ninucha.
Обязательно передам Ваши отзывы дизайнеру . ( она у нас без интернета )