alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Хвастушки » И мои гобеленчики , и не только

И мои гобеленчики , и не только

Сообщений 121 страница 150 из 207

121

alisena написал(а):

конкурса призом  была выставлена  совсем  другая картинка а именно 704 гобелен??? Я ПРИЗ НЕ МЕНЯЛА........ Интересно все-же .... кто ссылки поменял.....

Сейчас уже стоит 704 гобелен,а до этого все время был 705 с самого начала как только участвовала в конкурсе,я постоянно еще заглядывала и любовалась 705 гобеленом..... :dontknow: Смотрела,думала,какой красивый пейзаж :unsure:

0

122

Irena
   поскольку произошло данное недороземение представляю тебе выбрать самой ...705 или704 ???  :flag:  :flag:

0

123

alisena
Ой,мне аж неудобно. :blush: .А можно мне 705 гобеленчик? :love:

0

124

Irena
  :)  ожидайте .... :) удачи в вышивке , надеюсь меня обгоните .... :) ...

0

125

alisena написал(а):

ожидайте ....  удачи в вышивке , надеюсь меня обгоните ....

А можно меня на "ты"? :)

0

126

Irena
можно ...

+1

127

Inna
Спасибо за пинки ,может сегодня покажу продолжение :) ...

0

128

alisena
тааааааак есть на что и попинать, столько красота и все зависла :)
Поскольку зима уже проходит я буду пинать за лето - гобелен с водопадом, ну и котика тоже, чтоб не ушел в долгосторои  :tomato:  :jumping:

0

129

alisena
за то, что кинула такую красотень тебя не пинать надо, а пороть!!!! [взломанный сайт] давай, начинай дошивать!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

130

Ким
Miracle777
Irena
пасиб что попинали, постараюсь дошить ...

0

131

alisena
всегда пожалуйста, если что,  обращайся  :D

0

132

Так  что-то меня плохо пинали , начала еще  два процесика  так и не дошив ни один из предыдущих... :(....

0

133

alisena
Я сейчас как раз веду борьбу с долгостроями. Вот тигра уже закончила и ничего нового не начну, пока не дошью долгострои. Хотя у меня их считай и нет, кроме гобелена. Может нужно создать игру, где будем вышивать наши долгострои и отчитываться каждую неделю. И чтоб в неделю не меньше 500 крестиков или сколько-то там решим. Вместе веселее вышивается.

0

134

Inna написал(а):

Может нужно создать игру, где будем вышивать наши долгострои и отчитываться каждую неделю. И чтоб в неделю не меньше 500 крестиков или сколько-то там решим. Вместе веселее вышивается.

А почему бы и нет,хорошая идея!В дружеской компании веселее работа пойдет :flag:

0

135

Inna

Inna написал(а):

Хотя у меня их считай и нет, кроме гобелена

А что за гобелен у тебя в долгостроях лежит? :flirt:

0

136

Irena
Да тот, что на конкурс вышивала.

0

137

Inna
да  с игрой непло-хо бы..... так, создавайте темку, и начнем борьбу, а то  я совсем  "обросту"  долгостроями ...

0

138

Inna
Я такую игру предлагала кой кому в аське ...

0

139

Бесенка написал(а):

предлагала кой кому в аське

:playful:

0

140

alisena, а я тоже умею языки покузавать!  :P  :playful:  :crazy:  :D

0

141

похвастаюсь еще теми двумя что начала .... ( бисере),
http://i002.radikal.ru/0803/87/e3dfbf3a0974t.jpg
http://i004.radikal.ru/0803/45/2eb800aefd0ft.jpg

0

142

alisena
Красивые очередные процессы :cool: Первый-это сливы? А иконы с бисером такой сейчас ажиотаж вызвал не только у нас,но и в России,когда прошла выставка"Планета рукоделия-2008". :idea:
Наташ,а удобно пользоваться Q-snap?Какие у тебя впечатления? :blush:

0

143

Красивые процесы. Очень заинтересовала вышивка бисером. Сначала тоже чуть икону не заказала но передумала (не к душе мне иконы). Мож картину какую нибуть то решилась бы. Удачи вам в ваших работах :flirt:

0

144

Irena написал(а):

а удобно пользоваться Q-snap

ну как  тебе  сказать ... смотря в каких случаях и смотря какая ткань.....  они у меня на подхвате когда уже совсем  рам  и пялец нету я ими пользуюсь...  но вообще-то если их стаить на подставку для пялец  то удобно ,а если в руках держать то неочень...

0

145

Угу, про снапы. Они тяжелые, но удобные, и держат хорошо. У меня двое, все никак не соберусь удлиннителей купить...
alisena
хорошие процессики, красивые, но гобеленчики тоже забрасывать не хорошо! Нужно шить...

0

146

alisena написал(а):

похвастаюсь еще теми двумя что начала .... ( бисере),

alisena, красивые бмсерные процессы!! Икона получается шикарно!  :cool:

0

147

alisena

ДЕВОЧКИ, я, как нехресть басурманская, заявляю, что ничего не понимаю в иконах, но меня интересует первая работа... что там должно быть, а то с моей богатой фантазией...  :idea:

0

148

Ким
да сливы  там сливы от ."чарівной миті" . наши укранские :) .... а вот че нафантазировала-то??? раскажы??

0

149

Ким написал(а):

ДЕВОЧКИ, я, как нехресть басурманская, заявляю, что ничего не понимаю в иконах, но меня интересует первая работа... что там должно быть, а то с моей богатой фантазией...

http://www.alisena.com/img/tovars/119218731016021854361581316624.jpg

0

150

alisena

alisena написал(а):

а вот че нафантазировала-то??? раскажы??

ой, смеяцца будце... я плохо вижу и картинка маленькая... ну я со слепу и подумала... что-то не приличное. только не убивайте   :tomato: ...

0

Вы здесь » alisena » Хвастушки » И мои гобеленчики , и не только