Итак Артём явно много спит ....
Или добрые феи помогают
Лошадки очаровашки, замечательная подушка получилась - подушечная тема развивается
Сейчас Ким опять клянчить начнет
alisena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Итак Артём явно много спит ....
Или добрые феи помогают
Лошадки очаровашки, замечательная подушка получилась - подушечная тема развивается
Miracle777
ну и начну, всё равно мне никто ничего не выслал :embarrest:
Ким
может где-то и повезет :cheesy:
ничего что я на "ты"?)
ничего , так даже приятней
Miracle777
Ким
Бесенка
Пасиб , а соскучилась , это точно по вышивке , вот сижу и краем глаз на гобеленчик посматриваю ...... может и сегодня Артём поспит ...
Молодцы вы оба. Так как вся работа у вас получается. У тебя вышивка, у Тёмки - сон.
Очень красивые работы.
alisena
Какие симпатичные лошадки!!!
Молодцы!
вот сижу и краем глаз на гобеленчик посматриваю
Ой, я бы в твоем магазинчике все глаза бы проглядела на гобеленечики И на какой дизайн в этот раз глаз упал?
Miracle777
стыдно конешно говорить про новый ( когда два неоконченных лежат) но уж больно кортить :embarrest: так что пока не скажу , попробую старые дошить , ну хоть по чуть чуть :embarrest:
alisena, а мне подруги подарили гобеленчик с корабликом, так я глядя на него и утопая в слюнах одну роботу закончила, а потом кааак засела, и за три дня листик отшила =). Сейчас пока отложен, есть долгострои которые надо дошить.
Темке сладких снов, тебе ровных и легких крестиков... и полукрестиков... и четвертьктрестиков...
А мы тебя попинаем
эт я непротив тольки пинки должны бить побольше ,а то сознательность пропадёт
Это не вопрос! =)
Мне тут подруга подарила приблуду... из сексшопа... хлопалка такая черненькая... вместо скалки говорит скалки устарели... Так что я того...
В общем если надо нашлепать - обращайтесь девушка усигда рады будем помочь!
побольше так побольше, клиент у нас всегда прав!!
клиент у нас всегда прав
тогда жду
тогда жду
Ну держись тады, даю тебе энергичного такого пиииииииииииинка
Ну какие славные смайлики появились, полчаса рассматривала
Ну держись тады, даю тебе энергичного такого пиииииииииииинка
И Я
ПИНК
alisena
ну и я уже тебя пну легонько пока, давай!!!!!!!
Открыточка класненькая!
Лошадки восхитительны!
все зпинали совсем....... вчера аж пять стежков сделала ,во ето уже сдвиг ....
alisena
Еще я тебя не пинала. Давай тебя попинаю маленькими пиночками, чтобы вечером не меньше десяти стежочков сделала.
вчера аж пять стежков сделала ,во ето уже сдвиг ....
Главное начать а там пойдет как по маслу
Главное начать, а дальше.... как получится.... С мелкими пинать надо осторожно, а то крику не обберешься
Показываю за что меня пинать ...а точто-то все стоит.
Вариант №1.. совсем плохо с ним... начат пару лет назад ( етак годиков 4 )
то что эсть ъ
то что должно получится
вариант № 2 .. начат ,отложен ... 672 гобеленчик
вариант № 3 - зима.... без коментариев..застряла...
Вариант № 4 - начала вчера неутерпела....
alisena
Очень необычный и интересный дизайн! Я его впервые вижу,чья разработка,это гобелен?И почему отложен в долгий ящик?Обязательно дошей такую красоту!Подкидываю пару пиночков
Не успела первый вариант посмотреть,как ты уже выкладываешь очередную недошитую красоту!Желаю вдохновения,мы тебя всегда поддержим!!!
Расскажи мне про 3 вариант,ведь скоро и мне предстоит его шить,сложный ли он,сколько цветов используется?
Отредактировано Irena (2008-03-02 18:53:09)
Irena
пока загружала, уже увидели , дизайн Елайн Девидсон Класик. ( канада) .... У меня их много ... ( правда показать толком немогу но точто могу здесь : http://foto.mail.ru/mail/natasha-nv
Да, уж Наташа работать и работать.... Если по пути науменьшего сопротивления - меньше всего в подушке и первом гобелене... Я всегда стараюсь дошить там, где меньше, чтоб результат быстре...
(смайлы класссссс)
NERI
Irena
спасибо за поддержку ,уже немного здвинулась ...
alisena
Сколько красоты
Первый вариант очень красивый и почему в долгостроях? Не порядок. Будем пинать
Вообще-то все гобелены достойны внимания и теперь будем пинать за остальное
А котенок, думаю, быстро вышьется.
Irena
во прикол , но что-то я совсем не пойму ,это что глюк ..... Если помните то при обьявлении конкурса призом была выставлена совсем другая картинка а именно 704 гобелен??? Я ПРИЗ НЕ МЕНЯЛА........ Интересно все-же .... кто ссылки поменял.....
Я то и шить начала 705 только потому что приз был 704 ...... ( они у меня оба в планах)
У меня со ссылками все нормально! На приз 704.... посмотрела раз... нормально.