А мне ещё интересно, есть ли такая же, но чёрная?
Ниночка, я уже давно ищу чёрную Нашла только Житомирский, но он плохого качества, краска линяет и для вышиванок совсем не годится. А вот твоя тканюшка заинтересовала
alisena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А мне ещё интересно, есть ли такая же, но чёрная?
Ниночка, я уже давно ищу чёрную Нашла только Житомирский, но он плохого качества, краска линяет и для вышиванок совсем не годится. А вот твоя тканюшка заинтересовала
Ну тогда ищите там на выставке Ивано-Франковских, точнее из Коломыи, девочек...
А вот твоя тканюшка заинтересовала
Инн, ну хоть бери и опять едь на выставку.... Качество супер!!!
Я по каталогу нашла "Світ рукоділля" г.Тернополь, у них написано, продажа ткани "Zweigart", может это Цвейгарт производитель???!!!
Инн, ну хоть бери и опять едь на выставку.... Качество супер!!!
Ну мне пока не срочно, потерплю до осени
Я по каталогу нашла "Світ рукоділля" г.Тернополь, у них написано, продажа ткани "Zweigart", может это Цвейгарт производитель???!!!
Ирка, какой там Цвейгарт!!! Я ж писала: ткань домотканая , это как у бабок на базаре рущниковая (ширина 33 или 37 см, но качество не очень..).
А эта хорошенькая, и широкая, делают её (как мне объясняли из ниток 30-го размера...) Я вот думаю, раз из белых катушек такое ткут, должны и из чёрных выткать... Ведь на чёрном эти маки были бы ещё выразительнее!
Ну мне пока не срочно, потерплю до осени
А мне пока и этой вышиванки по завязку!!!
Первый рукавчик готов!!!
Какая красота!!!!! И так быстро справляешься! Здорово!
ninucha
КАКИЕ цветочки))). Сорочка будет экслюзивная!!!
Цветочки яркие такие! Как живые!
Ниночка, красота какая Цветочки такие яркие, как настоящие , вот и запах лета[взломанный сайт]
Ниночка,ну когда ты все успеваешь- и работать,и по хозяйству,и вышивать столько всего...Я восхищена тобой!
О, девочки, спасибки вам за похвалушки
Я стараюсь, пока зима на дворе, а то весной пойду ковыряться в своих огородах - плакала тогда моя вышивка .
ninucha,снимаю шляпу,я пока к такому подвигу не готова!
Нин, ты куда пропала?! Я тебя уже так долго не наблюдаю.... Аууууууууу....
Нин, ты куда пропала?
А унее гости-сестрички по моему из Италии .Все внимание-им.А нам остается терпеливо ждать ее.
SPOSA
Irena
Неа, я не пропала и гости-сестрички будут аж в июне...
Я недельку в отпуске была... Отдохнувшая и с новыми силами - туточки я!!! ПРИВЕТИК!
Отредактировано ninucha (2010-04-12 09:52:13)
Я недельку в отпуске была... Отдохнувшая и с новыми силами - туточки я!!! ПРИВЕТИК!
[взломанный сайт] С возвращением
Ты ж предупреждай, а то мы валноваемся...
Обереги нужно дарить Хотя бы своим близким, тогда они приносят удачу и счастье в дом. Мне очень нравится в таком цвете
Обереги нужно дарить
Да-да. Я об этом читала, вроде как оберег будет оберегать если кто -то его подарит...
Я готовлю его для своей двоюродной сестры в Немирове, у неё новоселье, и детишек двое: мальчик и девочка, как на картинке
Помимо всех начатых процессов, взялась и за этот оберег
ну, ты Нинка многостаночница... и всё у тебя спорится... Молодчинка! не перестаю тобой восхищаться!!!
А мне вот стыдно, у меня этот оберег почти дошитый лежит, только бэк остался.... а я его не осилю.. А ты молодчинка, что сразу бэк шьешь!
Я готовлю его для своей двоюродной сестры
Замечтальный подарок будет!!!
А, я в Немирове, когда -то была, в санатории отдахала.... эх, енто так давно было.... еще, когда в аспираттуру поступала....классно там было... и я вся такая молоденькая...
Ирка, [взломанный сайт]
Ну ты меня совсем расхвалила. Спориться у меня почти всё "из-под палки" - просто надо, просто время приходит, что уже и не выкрутишься. Стараюсь каждый день иголочку в руках "подержать", чтоб "день даром не прошёл"!
А, я в Немирове, когда -то была, в санатории отдахала....
Ух ты, а моя сестра там работает!!! Рассказывает, прихваливает, приглашает отдохнуть, да всё некогда...
ninucha-оберег классный!!!! Такой же оберег только на белой канве мне подарила девочка с соседнего сайта OlgaDV.Он работает даже для друзей.Человек специально схему заказывал.....
А Немиров Винницкая область.Он находится в 45 км.от моего родного города Гайсина!!!!!!
Поздравляю с новым процессом Отличный выбор
я вслед за ней разбогатеть хочу
Желаю исполнение мечты
Вау, какие яркие и, и аппетитненькие!
Желаю исполнение мечты
Инка, спасибо, я на это надеюсь, и верю, рыбки мне посодействуют
Вау, какие яркие и, и аппетитненькие!
Ну это я под хаедовского котика, чтоб он их не съел ненароком, а так будут с ним одного цвета, может подружаться
процессик карпиков
Ооооо, поздравляю! У тебя так красиво получается.... На какой канве шьешь?!
А мои пока отдыхают от меня, или я от них. Твой процесс будет меня стимулировать вернуться к своему
разбогатеть хочу
Желаю финансового благополучия!!!
только там одного чёрного рыблика шьют, остальные золотые - говорят, что так по фен-щую правильно!
А ты тоже одного вышьешь?!