alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Процессы » "Изящный век" от Дим (процесс)

"Изящный век" от Дим (процесс)

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Natushkin
МОЛОДЧИНКА!
Такие славные твои пальчик - крестики и полукрестики прямо один к одному - ровненькие аккуратные! :love:

+1

62

Сколько ножек :rolleyes: Срочно нужно головы лошадкам :flag: Мне так хочется вживую посмотреть на твои работы и на такую аккуратность :love:

+1

63

Irena
ninucha
Inna
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/501/501030kkfslwz3p1.jpg
Я так тронута вашими комплиментами!  :love:

0

64

Natushkin

Inna написал(а):

Мне так хочется вживую посмотреть на твои работы и на такую аккуратность

Ой,не говори,мне тоже хочется... :blush:

0

65

Inna
Irena
С удовольствием покажу работы, как только представится такая возможность. ;)

0

66

Natushkin
Как там Изящний век? :flag: Тако чувство,что ты его нам покажешь уже завершенным. :yep:

0

67

Irena, в точку. ;) Остались французские узелки. Мечтаю закончить их до наступления праздника. Так что у меня осталось всего два вечера. %-)

0

68

Natushkin написал(а):

Остались французские узелки.

Ура!!!!!Ждем хвастушку!!!Вот это подарочек себе на Новый год!

0

69

7 месяцев и 11 дней. И вот наконец-то "Изящный век" готов! Конечно были и долгие перерывы в работе, но процесс все равно получился какой-то... многострадальный. :)
Глубокой ночью с 30 на 31 декабря с.г. я наконец-то поставила точку.

http://s54.radikal.ru/i146/0812/03/206410a30d07t.jpg

Большое спасибо всем, кто поддерживал меня и был так внимателен к этому процессу! [взломанный сайт]

ВСЕХ
[взломанный сайт]

Отредактировано Natushkin (2008-12-31 11:39:23)

0

70

Natushkin
Здорово,поздравляю!!!Очень за тебя рада!!!Неописуемая красота!!! :yep:  :cool:

+1

71

Natushkin
поздравляю с окончанием такого замечательного дизайна! И с Новым годом!  :shine:

+1

72

Поздравляю!!! :cool: Шикарная работа!!![взломанный сайт]

+1

73

Поздравляю с завершением такого ШЕДЕВРА! МОЛОДЕЦ!

+1

74

Irena
Виктория
Inna
NERI
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/501/501030kkfslwz3p1.jpg

0

75

Natushkin написал(а):

я наконец-то поставила точку.

Как отлично получилось! Молодчинка! :cool:  Справилась, успела к празднику! Молодец, Наташка! И как раз под Новый год! Я вот этими лошадками налюбоваться не могу! Вышла на работу - глаз не оторвать от монитора. Как тут всё красиво: улица. снежок, дамочки с кавалерами!  :love: Замечательная картинка! А ты её уже оформила? Покажь...  :glasses:

+1

76

ninucha, большое спасибо! [взломанный сайт] А представь, какая эта вышивка в реале. Сама тут хожу не налюбуюсь.  :rolleyes:

ninucha написал(а):

А ты её уже оформила? Покажь...

Нет, Нинусик, не оформила. В этом месяце потратилась на оформление другой вышивки. Давно вышила Ангела в розах от Дим, в подарок одной замечательной женщине, доктору. Собираюсь ее навестить и наконец-то вручить картину. Поэтому Век пока отложен. Но оформлю в скором времени. Не могу эту красоту в пакете держать. Уже и повесить хочу.  :D

0

77

Natushkin написал(а):

Давно вышила Ангела в розах от Дим, в подарок одной замечательной женщине, доктору. Собираюсь ее навестить и наконец-то вручить картину.

А показать нам в оформлении... :blush: Особенно меня интересует,ведь у меня тоже наборчик лежит :whistle:

0

78

Обязательно покажу. :) Еще не забрала из мастерской.

0

79

Девочки, представляю вышитого еще весной прошлого года ангелочка от Дим.
Это подарок доктору, заведующей детской реанимацией одной из киевских клиник. В благодарность за нашу доченьку.

http://s41.radikal.ru/i094/0901/dc/0d51629d1e60t.jpg
Багет деревянный, 2 паспарту, стекло антиблик. Фото со вспышкой.

0

80

Natushkin
Наташенька,оформление супер!!Сколько видела оформленных ангелочков в инете,твой для меня лучше всех!Уже вручили подарок?
А изящний век когда будешь оформлять и где ты оформляла,в какой багетке?

+1

81

Natushkin работа просто супер! [взломанный сайт]

+1

82

SPOSA
Irena
Большое спасибо за разделенную радость от оформления ангелочка! :)

Irena написал(а):

Сколько видела оформленных ангелочков в инете,твой для меня лучше всех

Вот, Иришка, я как раз вчера мужу говорила, что наше с ним оформление (мы в мастерской вдвоем были и оба сошлись именно на этом варианте) совсем не похоже ни на один из вариантов, которые я видела в сети, можно даже сказать, что оно будет тут же узнаваемым. ;) Т.е. встретив в инете этот вариант, та из рукодельниц, которая видела мое оформление, сразу распознает, чья эта картина. ;)

Irena написал(а):

А изящний век когда будешь оформлять и где ты оформляла,в какой багетке?

Век оформлю чуть позже, пока все упирается в финансы. А оформляла я ангелочка на Петровке, в мастерской возле книжного рынка. Слышала отзывы, что оформляют там хорошо, но цены кусаются. Так как выискивать другие багетки у меня просто нет времени, решила идти прямо туда, плюнув на цены. Натяжка, оформление, отношение к клиенту - мне все понравилось. Скорее всего буду пользоваться услугами именно этих мастеров.

0

83

Какой ангелочек[взломанный сайт]
И мне оформление очень понравилось :cool: Очень нежно :love:

+1

84

Natushkin написал(а):

представляю вышитого еще весной прошлого года ангелочка

Супер работа! Очень красивенький ангелочек, крылышки блистючие - прелесть прямо! :love:
Оформление  - полностью поддерживаю вышесказанное - хвалю! :cool:

+1

85

Вот так девочки, посмотрела я на Наташиного ангелочка и заказала набор, завтра будет у меня. Мой хомяк не выдержал [взломанный сайт]

+1

86

Inna, здорово!  :cool: Уверяю, процесс не будет сложным. ;) А результат очень порадует!
С приобретением тебя!

0

87

Inna написал(а):

посмотрела я на Наташиного ангелочка и заказала набор, завтра будет у меня. Мой хомяк не выдержал

Ой,Инночка,поздравляю,а у меня этот набор давно ждет своего часа!! :flirt:

0

88

Спасибо девочки[взломанный сайт]

Irena написал(а):

у меня этот набор давно ждет своего часа!! :flirt:

Ирочка, может мы когда нибудь посинхроним вместе :flag:  А то все собираемся и ни как :dontknow:

0

89

Inna написал(а):

может мы когда нибудь посинхроним вместе

Угу, давайте, а я любоваться буду... :glasses:

0

90

И я, и я с удовольствием полюбуюсь, свой процесс вспомню. ;)

0